Мода

53 739 подписчиков

Последние комментарии

  • Регина Станиславовна25 июня, 11:16
    Очень понравились.Стильные брюки 2019. Как правильно выбирать, на что обращать особое внимание
  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)25 июня, 8:38
    кое что утащила,спасибо!Не бойтесь экспериментов - 5 модных трендов 2019, которые прекрасно смотрятся на женщине за 50
  • Елена Вел25 июня, 7:06
    Восхитительные! Вся подборка супер! Одно лучше другого. Мой любимый стиль.Самые красивые платья в стиле бохо - модный обзор, выбор стилистов

Хорошо забытое старое. С чем носить бархатную юбку?

Сегодня поговорим о бархатной юбке и расскажем, как правильно сочетать ее с другими деталями гардероба.

Бархат был изобретен еще в 3 веке до н.э. и с давних пор являлся синонимом торжественности и богатства. Его использовали для пошива одежд царей и украшения королевских тронов. Но последнее время кардинальные изменения в мире моды массово вывели бархат на подиумы.

Такие вещи стали настоящей fashion-доминантой, и мы не обошли их стороной. Сегодня поговорим о бархатной юбке и расскажем, как правильно сочетать ее с другими деталями гардероба.

Для роскошных дам

Многие удивятся, но в юбке из бархата вы будете чувствовать себя настолько же комфортно, как и в любимых брюках. Ведь обилие фасонов и длины позволит выбрать идеальную модель.

Дизайнеры, любящие эксперименты, смело сочетают этот материал с другими фактурами – тонким шелком, плотной кожей и прозрачным шифоном.

В тренде темные классические цвета (черный, глубокий синий), а также пастельные оттенки. Шикарно выглядит изумрудный, бежевый, светло-серый и желтый.

А среди фасонов выделяют строгие «карандаши», игривые юбки-солнце и макси, придающие образу богемности.

С чем же носить бархатный низ? Давайте разбираться.

Макси

Ошибаются те, кто считают, что длинная юбка – вещь исключительно для выходов в свет. Да, торжественности у нее не отнимать, и подчеркнуть это поможет шелковая блуза или бельевой топ.

Но подойдет бархатный макси низ и для создания street-style образа. Для этого его можно дополнить облегающим лонгсливом, однотонной базовой футболкой или водолазкой. В холодное время года уместными будут свитшоты и объёмные свитера.

Если хотите придать винтажности образу, можно подобрать легкую блузу с кружевом или мелким цветочным принтом и бантом на шее.

Что касается фасона, то актуальными являются модели прямого кроя и варианты с глубокими разрезами впереди.

Карандаш

Это прекрасный выбор для офисного стиля, если вам наскучили строгие материалы деловых костюмов.

Бархат подчеркнет женственность и поможет создать небанальный образ. Для стройных девушек и обладательниц типа фигуры «груша» актуальной будет модель с завышенной линией талии.

Также стоит обратить внимание на комбинированные варианты бархата с трикотажем.

Прекрасно сочетаются такие модели с гольфами, джемперами и классическими рубашками. Обувь на каблуке – обязательное дополнение.

Миди

Эта длина всегда является актуальной для всех женщин, независимо от возраста и типа фигуры. Модными являются приталенные и модели в складку. А вариант с драпировкой поможет зрительно увеличить бедра.

Дополнит модный лук лаконичная блуза, кроп-топ или базовая футболка. Из верхней одежды подойдет блейзер, классический тренч и кожанная косуха.

А заменив верх на оригинальный пиджак или жилет, к примеру с рукавами-фонариками, вышивкой или необычным кроем, вам удастся превратить образ в более элегантный. В таком и на свидание, и в театр можно.

Мини

Однозначно, короткая бархатная юбка имеет возрастные ограничения и будет выглядеть уместно исключительно на стройных девушках.

В складку, колокольчик, плиссированная – в любой из этих моделей ярких оттенков вы будете выглядеть очень стильно.

Верх в этом случае может быть представлен свитерами оверсайз, облегающими водолазками или футболками с принтом. К примеру, низ глубокого синего цвета отлично дополнит лонгслив в бело-синюю полоску.

А если хочется выглядеть более романтично, выбирайте бархатную юбку сливового или морковного оттенка в сочетании с топом на бретелях и надетой поверх прозрачной накидкой-футболкой.

Сбалансировать образ и снизить уровень торжественности поможет спортивная обувь – мокасины или слипперы.

Плиссе

Сразу отметим, что сама по себе плиссировка способна зрительно добавить несколько килограммов, потому от любого декора нужно отказаться.

Для верха идеально подойдут заправленные рубашки с рукавом ¾, и надетые поверх них джемпера или жакеты, наброшенные на плечи, вязаные свитера оверсайз навыпуск, топы на тонких бретелях и футболки с ненавязчивым принтом.

Еще один беспроигрышный красивый лук – бархатный низ и рубашка из денима.

Юбки из бархата – особенные детали гардероба. Но современные модные тенденции позволяют легко комбинировать их с повседневной одеждой, создавая огромное количество стильных луков.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх