Последние комментарии

  • Ирина Петрик (Осина)17 декабря, 9:10
    Мне на днях 60 исполнилось. Тоже стараюсь стильненько выглядеть. Преклоняюсь перед этими леди. Хотелось бы также в их...15 модниц возраста "за 60" , которые доказывают, что стиль остается с вами навсегда
  • Rimmel17 декабря, 2:11
    Из этой мусорной кучи можно с трудом выбрать  только две пары туфель ...Не секрет, что именно обувь создает окончательное впечатление о нашем образе
  • Ната17 декабря, 0:18
    Вот чего мне не хватает к новогоднему платью - белых шерстяных носков!Не секрет, что именно обувь создает окончательное впечатление о нашем образе

В продолжение темы женственности. Фотографии Нины Лин.

Нина Лин одна из моих любимых фотографов прошлых лет.

Однажды, совершенно случайно я увидела в интернете вот эту фотографию и немного об авторе фотографии.

Вот с этого и началось. Ну а потом,просто влюбилась в ее творчество. 
Нина Лин (1909-1995) - одна из первых женщин-фотографов журнала Life, несмотря на многоплановость своего творчества,ставшая известной благодаря серии фоторепортажей про нравы и обычаи американского общества.

Она родилась в России,выросла в Европе (Италия, Германия, Швейцария), в 1939 году переехала в Америку. Еще в старом свете она увлеклась фотографией, которая постепенно превратилась в ее профессию. Для популярного американского журнала она сделала более 40 обложек. 
Сегодня я хочу представить фотографии Нины Лин, демонстрирующие женскую моду прошлых лет. Моду того периода, который иногда называют временем ускользающей женственности.
Надеюсь, что не вся женственность ускользнула и кое-что все же осталось и нам с вами,милые леди. Смотрите, наслаждайтесь, открывайте для себя новое в забытом старом. Приятного времяпровождения.

        

           

    

И еще очень очень много красивых фотографий красивых женщин в красивых нарядах, которые, как бы мне ни хотелось, просто невозможно все разместить в одной теме.

 И самое удивительное, что на сегодняшний день ни одна из моделей одежды не потеряла своей прелести и актуальности.