Тренды лета 2018 -- 5 стильных идей как носить оверсайз-жакет

Жакет как с мужского плеча — однозначно хит сезона.

Так, за весенне-летний период героини стритстайл-хроник сменили не один десяток модных оверсайз-жакетов и доказали: он смотрится очень сексуально. В нашей подборке — 5 образов с одним из самых стильных предметов женского гардероба.

Жакет + брюки

Идеальную пару клетчатому жакету составят брюки.

Если брюки-палаццо как у Виктории Бекхэм и Приянки Чопры не ваш вариант, советуем делать ставку на белые укороченные, как у Мелании Трамп. Атласный топ пудрового оттенка дополните аксессуарами в тон, например, лоферами. А брошь в виде бутона сделает образ еще более романтичным.

Жакет + платье-комбинация

Одно из самых беспроигрышных сочетаний — платье-комбинация и объемный жакет. Образ дополните золотистыми серьгами и туфлями-лодочками — так вы точно покорите всех вокруг и на прогулке, и во время головокружительных танцев.

Жакет + джинсы

Объемный жакет в клетку в комбинации с джинсами — классика жанра. Образ в стиле casual советуем разбавить остромодной парой обуви, например, массивными кроссовками с необычной платформой.

Жакет + юбка

Этим летом дизайнеры вовсю экспериментировали с принтами, смело сочетая их между собой. Обратите внимание на комбинацию орнаментов, например, выбрав в пару клетчатому жакету юбку с цветочным узором. Главное правило здесь — не перегружать образ пестрыми аксессуарами: остановите выбор на однотонной сумке и паре обуви.

Жакет как платье

Оверсайз-жакет можно носить и вместо мини-платья. Достаточно сделать акцент на талии с помощью широкого ремня. Идеальное завершение сексуального образа — туфли на kitten heels.