Nike запустил свою первую линейку одежды размера plus-size

Компания Nike удивила всех, запустив линию одежды размера plus-size. И речь идет не о футболках XXL или мешковатых спортивных брюках. Речь о профессиональной комфортной спортивной одежде для полных людей.

В своем заявлении Nike говорит, что женщины стали сильнее, смелее и откровеннее, чем когда-либо. «В современном мире спорт – это не то, чем вы занимаетесь.

Это то – кто вы есть». Именно поэтому компания решилась на выпуск такой спортивной одежды. Линия, которая доступна для покупки онлайн, включает в себя цветные лосины, шорты, спортивные бюстгальтеры и другую одежду вплоть до размера 3XL.

11 ФОТО

1. Сегодня одежда больших размеров выпускается многими производителями. Вот и Nike сделал доступной для заказа одежду размера plus-size для спорта и активного отдыха, вплоть до размера 3XL.2. Линия включает в себя леггинсы, спортивные бюстгальтеры и многое другое давая женщинам любой комплекции полную свободу в выборе одежды для спорта.3. Спортивная линейка Nike известна всем как удобная и легкая, идеально подходящая для занятий бегом и другими видами спорта.4. «Nike признает, что женщины стали сильнее, смелее и откровеннее, чем когда-либо», заявляют в компании.5. «В современном мире спорт – это не то, чем вы занимаетесь. Это то – кто вы есть».6. Компания могла пойти на такой шаг еще и от жалоб клиентов по поводу отсутсвия у компании линейки размеров plus-size.7. Теперь каталог Nike включает в себя более 40 различных цветов и стилей одежды большого размера. Для многих это долгожданное обновление ассортимента.8. Спортивные бюстгальтеры больших размеров порой очень трудно найти. Но теперь у Nike есть такие бюстгальтеры в размере до 3XL.9. Линейка создана для всех женщин, независимо от того, посещают ли они тренажерный зал регулярно, либо просто придерживаются спортивного стиля одежды.10. Женская линейка Nike больших размеров обеспечит стиль и комфорт для любых целей.11. В Nike надеются, что все больше и больше компаний будут производить свои собственные коллекции размеров plus-size.
Источник ➝