Мода

53 731 подписчик

Последние комментарии

  • ЕЛена Стовбер19 сентября, 20:46
    Охренеть !!! Носки и босоножки ???!...Скоро и пиджак в трусы будем заправлять ???С туфлями, босоножками и ботинками: учимся носить носки
  • Lora Некрасова19 сентября, 18:03
    Хорошая, удобная мода. Кстати, мы после войны постоянно во всякую обувь в тёплое время года надевали носочки. Так что...С туфлями, босоножками и ботинками: учимся носить носки
  • Наталья Бражникова19 сентября, 12:24
    мы давно научены носить носки с босоножками). Стоит посмотреть  "Любовь и голуби", где в самом начале одна из главных...С туфлями, босоножками и ботинками: учимся носить носки

Модная женская одежда на лето 2019 года

Мода лета 2019 диктует свои основные тенденции касательно женской одежды. В это году дизайнеры радуют представительниц прекрасного пола дерзкими, смелыми и нестандартными решениями.

Актуальные тренды лета 2019 и неумирающая классика

Мода нынешнего летнего сезона весьма разнообразна: среди ключевых стилевых направлений присутствуют как новые интересные стилистические приемы, так и несравненная классика.

Прозрачные материалы и кружево

Топы из шелка, украшенные кружевом, просто взорвали даже самые смелые фантазии модниц. Летом 2019 на второй план моды уходит пижамный стиль, а на первый приходят  блузы и топы из прозрачных тканей, становясь основными тенденциями женской одежды. Такие элементы гардероба можно комбинировать с цветочными вещами.

Кружево, присутствующее на девушке, – мечта каждого мужчины. Именно оно олицетворяет скромность, чувство стиля, женственность и грациозность. Короткие модели платьев с рюшами и кружевами станут колоссально популярны летом 2019 года. Сюда можно отнести и прозрачные блузы, под которые требуется грамотно подбирать белье. Более того, полагаясь на советы модных кутюрье, – его ни в коем случае не нужно стесняться демонстрировать!

Читайте еще: Летние платья 2019 года: модные новинки

На пике популярности окажутся летящие белоснежные платья из натуральных материалов. Этот стиль нарекли «деревенским». Они также могут украшаться рюшами. Длина изделий будет, как правило, ниже колен или до самого пола. Комбинировать подобный наряд смело можно с кедами или сандалиями на плоском ходу.

Внимание!

Даже самая топовая и трендовая одежда должна выбираться в соответствии с возрастом и стилем. Новые, неповторимые решения, касающиеся полупрозрачных и блестящих элементов по всей длине, будут выглядеть несуразно и нелепо на представительницах прекрасного пола +40, +50 лет. Им подойдут классические модели, которые будут не менее популярны.

Вязаная одежда

Если говорить о вязаной летней одежде, то она также будет в моде летом 2019. Дизайнеры придумали разнообразные платья и блузки, в которых будет совсем не жарко, ведь изделия будут произведены из тонких нитей.

Среди вязаных моделей наиболее всего будут популярны нестандартные плетения:

  • кроше;
  • объемная вязка;
  • кружево из хлопка;
  • рыбацкая сеть.
 

Безусловно, в моде и ручная работа. Также в тренде окажется великолепная парча, которая сможет воплотить в жизнь сверкающие вечерние наряды. При этом дизайнеры настаивают, что из этой ткани могут выполняться не только вечерние туалеты, но и обыденные. Не стоит бояться экспериментировать с луками!

Деним

Помимо всего прочего,  от основных тенденций женской моды лета 2019 не отстает и одежда из денима. Этот материал лидирует в практичности и стиля. Летом 2019 актуальны стали «вареные» джинсы – выцветшие неравномерным образом. Это применимо и к шортам, и к джинсовым куртках, комбинезонам, юбкам.

Актуальные расцветки лета 2019

Трендовые оттенки жаркого сезона 2019 представлены как яркими, так и сдержанными расцветками. Любительницам насыщенных красок стоит обратить свое внимание на всей палитре солнечных цветов (от кораллового до оранжевого), которые считаются самыми популярными по версии Pantone. Не менее востребованными будут:

  • ультрафиолет;
  • ярко-розовый;
  • малиновый;
  • лимонный;
  • изумрудный.

Однако, если вы решите предпочесть любую цветовую гамму бежевого или пудрового, то также не прогадаете. Эта базовая классика – мастхэв лета 2019 года, согласно основным тенденциям моды женской одежды. Это касается всех изделий без исключения: от классического костюма до летящего платья.

Также весьма актуальны «зефирные» оттенки:

  • нежно-розовый;
  • лавандовый;
  • сиреневый;
  • мятный;
  • бирюзовый;
  • бледно-голубой.

Дополнить модную цветовую гамму могут и металлические оттенки – в особенности серебряный. В полупрозрачных моделях можно увидеть подобия кольчуг от знаменитых кутюрье.

Многогранность принтов

Колоссальный выбор принтов также способен поднять настроение даже самым отвязным модницам. В тренде пребывают невероятные сочетания, включающие в себя различные узоры в одном изделии одновременно. В новинках сделали акцент на архитектурных нотках – изображениях зданий и сооружений на платьях, майках, футболках и комбинезонах. Это касается как монохромных моделей, так и пестрых.

Горох и змеиный принт

Этот ультра востребованный хит вновь оказался на топовой вершине основных тенденций женской одежды летом 2019 года. В моду ворвалась актуальная черно-белая расцветка.

Среди наиболее экстравагантных принтов выделят змеиный и леопардовый – они отлично впишутся в образы смелых, уверенных в себе леди. Более того, у «змей» весьма востребованы насыщенные и даже кислотные оттенки. Однако не стоит забывать об узорах Востока – этнических мотивах в коричневых и бежевых оттенках.

Цветочный принт

Цветы всегда олицетворяют нежность, женственность, романтичность и легкость. И, безусловномода лета 2019 не обойдется без основных тенденций, включающих цветы в принты на женской одежде. Модельеры подготовили впечатляющие варианты моделей макси длины и сарафанов, усыпанные цветами.

Изделия такого типа стилисты рекомендуют сочетать с обувью без каблуков – сандалиями на плоском ходу. В украшениях и аксессуарах должен присутствовать минимализм – основное платье при выборе «цветочного платья». Не стоит «утяжелять» его дополнительными деталями, которые будут способны отвлечь внимание.

Цветы по-прежнему остаются на рубахах из джинсы, ведь они действительно смягчают образ, делая его наиболее женственным. Легкие майки и футболки модельеры тоже снабдили цветочными узорами и орнаментами. Такие наряды стопроцентно будут уместны для летних прогулок, поездок за город и даже отдыха на море, ведь можно и на природе или даче оставаться стильной и модной.

Геометрические узоры

Летящие и классические модели платьев с всевозможными геометрическими принтами – также новшество моды лета 2019 согласно основным тенденциям женской одежды. Эти варианты просто, но при этом оригинальны. Как правило, дизайнеры делают акцент на красочных оттенках, однако приглушенные тона также имеют место быть.

Обратите внимание!

Стоит отметить, что «геометрия» подойдет не каждому типу фигуры. Девушкам с лишним весом нельзя выбирать горизонтальную полоску, так как она может визуально придать телу дополнительный объем.

 

Ломаные линии, геометрические фигуры (треугольники, квадраты, овалы) будут изображаться на стильных блузах и рубашках, топах и даже сарафанах. При этом узоры будут иметь разные размеры.

Внимание!

Не забывайте, что красочный акцент во всем образе должен быть лишь на одном элементе одежды (платье/туфлях/сумке).

Колоссальную популярность в 2019 году приобрели банты внушительного размера, размещающиеся на блузах, топах, платьях. Самый стильный и хитовый вариант – бант во всю грудь.

Не менее популярны розы из ткани больших и средних размеров, которые могут быть на плечах, шее, линии талии и даже рукавах.

В моде также объемные накладные карманы, дополняющие как легкие летние пальто и куртки, так и романтичные платья и комбинезоны. В общем, девиз лета 2019 – «чем больше, тем лучше».

Модные элементы летнего гардероба 2019

Жилеты

Приближающимся летом 2019 на пике популярности окажутся жилеты из джинсы. При этом их длина не должна быть максимально короткой. Приемлемый вариант – до линии коле, а дальше, чем ниже – тем более стильно.

Востребованными моделями останутся кожаные жилеты, усыпанные красочными принтами, цветами, блестками, бисером и пайетками. Ключевой тренды актуальной моды лета 2019, согласно основным тенденциям женской одежды – оригинальные, интересные жилетки:

  • в ковбойском стиле;
  • с красочным принтом во всю спину;
  • модели с бахромой.

Совет!

Комбинировать жилеты лучше всего с легкими, летящими платьями, а уравновесить образ можно армейскими ботинками в мужском стиле. Жилет из кожи отлично гармонирует с брюками или джинсами, только элементы одежды должно отличаться по цвету.

Платье-сетка

Этот элемент женского гардероба разбавляет большинство летних коллекций 2019. Комбинировать подобные платья можно с комбидрессами или однотонными боди. Можно встретить модели, в которых сетка выступает лишь декоративным элементом, дополняя основную ткань. Такие варианты не поражают своей обнаженностью.

 
 

Платье-рубашка

Летом 2019 платье-рубашка можно включать в себя одновременно несколько фактур, к примеру, часть изделия выполняется из хлопка, а вторая – из шифона с кружевом. Шитье лоскутами, безусловно, очень востребовано в нынешнем сезоне, в особенности – пэчворк.

Шокирующее мини

Впечатляющее мини (в сарафанах, платьях, юбках) – весьма откровенный, вызывающий тренд, который подойдет лишь для безупречных фигур. Есть только одно «но» – не стоит комбинировать короткую длину с очень открытым, обтягивающим верхом для того, чтобы образ не был чрезвычайно развязным.

Легкие, летящие юбки

Воздушные юбки, напоминающие балетные пачки станут невероятно популярными летом 2019 года. Их можно надевать с боди, туфлями на высоком каблуке или босоножками с лентами вокруг ног. Такой лук станет истинным воплощением романтики.

Плиссированные юбки в незначительную складку

Эта модель все еще не желает оставлять модные подиумы. Одной из самых распространенных длин – миди, которая будет отлично смотреться на любом типе фигуры. Помимо всего прочего, такие юбки могут быть наделены кокетливыми игривыми разрезами. Также популярны варианта с мини-подъюбником, в которых остаток длины остается полупрозрачным.

Шорты-велосипедки

Это изделие просто покорило модную индустрию в 2019 году. Их длина слегка выше колен, фасон – точно по фигуре, облегающий бедра. Велосипедки можно носить как в повседневности, так и на светские мероприятия, соединяя их с жилетами, блузами, белоснежными рубашками и стильными топами.

Брюки

Укороченные прямые брюки

Эта модель незаменима для аутфитов, их можно комбинировать с высокой шпилькой или толстым каблуком. Идеальная длина – закрывающая колени.

Модели-клеш с разрезами

Расклешенные брюки отлично впишутся в летний гардероб 2019 года. Наиболее строгие, сдержанные модели будут идти от колена – и спереди, и с боков. Обувь на каблука является обязательной.

В смелых летних новинках дизайнеры представили широкую линейку одежды на любой. Модницам остается только определиться со своими предпочтениями и делать грамотный выбор.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх