Мода

53 741 подписчик

Последние комментарии

  • Регина Станиславовна15 июня, 18:17
    Многие  модели очень понравились. Летние капри 2019 - большая подборка интересных идей для создания стильного образа
  • Лада Крымова15 июня, 15:43
    "Дровишки" от племянницы, которая работает учителем в школе славного города Санкт-Петербурга.  К слову, в Питере выпу..."А вы точно уверены, что к лучшему все?" - пугающая эволюция платьев на школьный выпускной. Модная хроника
  • Белка Затейница (Шелл)15 июня, 14:58
    многие выпускницы вообще отказываются от "спецобмундирования", предпочитая потратить  эти деньги на отдых, доп. образ..."А вы точно уверены, что к лучшему все?" - пугающая эволюция платьев на школьный выпускной. Модная хроника

Готовим сани — обзор главных тенденций сезона осень-зима 2018 - 2019

Коротко о главном - осень наступит быстрее, чем вы думаете. Поэтому, готовиться к ней надо уже сейчас. Предлагаем вашему вниманию обзор, который отвечает на самый актуальный вопрос — что будет модно в новом сезоне?

Givenchy, Tibi, Zadig & Voltaire

1980-е

Самое яркое и женственное десятилетие сегодня триумфально возвращается и задает основные тренды.

Логомания, пайетки, стразы, широкие ремни, блузы с рукавами буф — все это снова модно.

Marc Jacobs, Alberta Ferretti, Tom FordMarc Jacobs, Alberta Ferretti, Tom Ford

Брючный костюм

Еще один стильный привет из 1980-х — power suit. Широкие плечи жакета, два ряда пуговиц, брюки-клеш — именно такой костюм стоит носить в этом сентябре. Забудьте про банальный черный, самые модные тона — серый и бежевый.

Christian Dior, Bottega Veneta, Christopher KaneChristian Dior, Bottega Veneta, Christopher Kane

Нежно-фиолетовый цвет

Мировой эксперт в области цвета — институт Pantone — назвал главным оттенком 2018 года ультрафиолет. Сегодня более яркую версию сменила пастельная. В нежно-сиреневом тоне дизайнеры на осень выпустили все: от курток до сумок.

Kenzo, Carven, Alberto ZambelliKenzo, Carven, Alberto Zambelli

Клетка

Ничего удивительного: клетка практически каждый сезон в списке трендов. Апгрейд осень-зима 2018/19 — ее цветовая палитра. Фиолетовый с желтым, розовый с голубым и классика жанра — черный плюс алый.

Michael Kors Collection, Versace, Matthew Adams DolanMichael Kors Collection, Versace, Matthew Adams Dolan

Safety orange

Яркий оранжевый, как у униформы рабочих, рискует повторить успех millenial pink в новом сезоне. А что – ярко, стильно, молодежно. Настаиваем: хотя бы примерьте.

Bottega Veneta, Calvin Klein Collection, MoschinoBottega Veneta, Calvin Klein Collection, Moschino

Леопардовый принт

Сексуальный, притягательный и неизменно обращающий на себя внимание, леопардовый принт украсил в новом сезоне все: от шуб и платьев до модных легинсов и бейсболок.

Roberto Cavalli, Max Mara, R13Roberto Cavalli, Max Mara, R13

Макси-size

Если вы обожаете вещи оверсайз, то у нас для вас хорошие новости: в осенних коллекциях им на смену придут «макси-сайз» — еще больше, объемнее и длиннее. И да, теперь XL сексуальнее S.

Maison Margiela, Calvin Klein Collection, Marc JacobsMaison Margiela, Calvin Klein Collection, Marc Jacobs

Искусственный мех

Такого повального отказа от главного символа роскоши — натурального меха — индустрия моды не наблюдала уже давно. Буквально через месяц после окончания марафона Недель моды Gucci, Michael Kors и Maison Margiela объявили о своем намерении больше не использовать натуральный мех в коллекциях.

Givenchy, Tibi, Zadig & Voltaire Givenchy, Tibi, Zadig & Voltaire

Total black

Цветные total looks — новый мейнстрим. Белые вещи были актуальны летом; как следствие — черные в тренде осенью и зимой. Многие дизайнеры выбрали своей музой Тринити из «Матрицы», но мы советуем поискать другой источник вдохновения. Например, Анджелину Джоли.

Ann Demeulemeester, Alexander Wang, Alexander McQueenAnn Demeulemeester, Alexander Wang, Alexander McQueen

Популярное

))}
Loading...
наверх