Последние комментарии

  • Светлана19 января, 16:34
    А что именно шикарного???  Ведь ничего же не видно и не понятно.....ну, акромя, цвета - красно-бордового.........Моднице на заметку - самые трендовые модели платьев и юбок сезона весна-лето 2019
  • Шерер Надежда19 января, 16:16
    это же бабочка)))!!! Будет модно - 3 суперженственных тренда сезона весна-лето 2019
  • gupaloi Гупало (Неснова)19 января, 15:53
    Модель с банданой и в горошек просто ужас какой то.Будет модно - 3 суперженственных тренда сезона весна-лето 2019

Уличная мода -- самые стильные образы этого лета

Предлагаем вашему вниманию самые стильные уличные образы для вдохновения. На этой неделе мы делимся идеями для продолжающегося жаркого времени года.

Цвет настроения — белый

Белый — один из самых популярных цветов этого лета. Выбираем белый кроп-топ на широких бретелях и комбинируем его с брюками или юбкой-карандашом такого же оттенка.

А в качестве дополнения используем аксессуары и обувь в бежевых или серебристых тонах.

Взять максимум

Длина макси может сделать образ милым. Для этого нужно подобрать длинное объемное платье светлого оттенка и дополнить его тонким кожаным ремешком. Лучше отказаться от крупных аксессуаров в пользу небольшого клатча на цепочке и солнцезащитных очков.

По-мужски

Вы в поисках безупречного делового костюма на лето? Полосатый вариант карамельного оттенка — удачный союзник во всех делах, и Кендалл Дженнер об этом знает! Добавим к образу белую футболку, удобную обувь, стильные очки и сумку через плечо.

С чувством юмора

Совмещать юмор и элегантность — дело нехитрое. Возьмем за основу футболку с ироничным слоганом, добавим к ней романтичную юбку с цветами, накрасим губы яркой помадой и выберем удобную обувь (кроссовки или слиперы).

Многоклеточные

Традиционная клетка вновь завоевывает сердца модниц. Этим летом никаких правил нет — можно смело сочетать разные варианты клетки. Главное, чтобы весь остальной наряд был простым — белая футболка и джинсы вполне подойдут.

И снова плиссе

Плиссированная юбка миди уже стала классикой. Этим летом сочетаем ее с обувью такого же оттенка, воздушной блузой и фантазийной сумкой. Эффект будет сногсшибательным!

обзор по материалам из интернета