Мода

53 601 подписчик

Последние комментарии

  • Инзиля Анисимова20 апреля, 11:55
    Да, понравилось! Все в меру! Но главное - все-таки фигура!Возрастная мода - 10 шикарных образов от испанской fashion-блогера, вполне уместные и у нас
  • людмила коптякова20 апреля, 10:48
    Замечательно. Практически на любой вкус.Самые модные туфли лета 2019 - 5 моделей и 15 стильных образов
  • Анатолий 好20 апреля, 8:11
    *Подборка платьев с очень красивыми рукавами

Легкие весенние образы

В 19 веке о женщине в штанах и речи быть не могло, но это было давно и неправда. Сегодня женщины во всём мире предпочитают джинсы с кроссовками неудобным юбкам и каблукам, а роскошные юбки и вечерние платья ждут своего часа годами и радуют вечно голодную моль.

Сегодняшняя мода настолько многогранна, что сложно не быть в тренде.

А даже если это не модно, можно сказать, что это писк моды, главное, чтобы удобно было.

расклешенная юбка с чем носить

С чем носить расклешенную юбку

Расклешенная юбка полюбилась многим женщинам неспроста: в ней не сковываются движения. Идеальная длина — миди, чуть ниже колен.

расклешенная юбка кому идет

Юбка с завышенной талией визуально удлиняет ноги и силуэт кажется стройнее. Девушка в расклешенной юбке выглядит энергичной и задорной, а женщина средних лет кажется моложе.

юбка расклешенная от бедра

В отличие от юбки-карандаш расклешенная юбка выглядит непринужденно и развязно в сочетании с вызывающим принтом, в то время как юбка-карандаш уже обязывает обуть туфли на высоком каблуке.

расклешенная юбка в складку

Длинная расклешенная юбка актуальна во все времена года, отлично сочетается с сапожками и балетками. Летом и весной шикарно выглядят шифоновые юбки, осенью и зимой лучше надеть юбку шерстяную или колготки потеплее.

расклешенная юбка в полоску

Юбка-клеш подойдет женщинам, которые не привязываются к одному стилю. В зависимости от сочетаний аксессуаров и кофт, может получиться большое количество образов только с одной юбкой. Кроссовки с прямой юбкой можно надеть, но передвигаться вряд ли ты будешь быстрее.

юбка расклешенная внизу

Шифоновые расклешенные юбки замечательно выглядят в сочетании с босоножками на шпильке и легкой блузой. В таком образе можно смело отправиться на свидание или на выставку картин.

расклешенная юбка до колен

Длинные юбки из хлопка и носить приятно, и выглядят хорошо. Можно носить с балетками, босоножками. Юбка макси с завышенной талией и свободным кроем хорошо подойдет женщинам с пышными формами.

расклешенная двухшовная юбка

Разрез спереди будоражит воображение мужчин, но не так вызывающе выглядит, как на приталенных юбках. Хорошая идея — разрез с пуговицами спереди, так можно регулировать длину разреза.

расклешенные юбки для девушек

Цветочный принт в юбках-колокольчиках — первое, что появляется на улице, как только начинает теплеть. Девушки, как первые цветы, украшают собой толпу людей в черном и сером повседневном одеянии.

расклешенная черная юбка до колен

Очень нежно выглядят юбки с кружевом, их можно носить с балетками и туфлями, а наверх — легкую блузку. А юбки в полоску хорошо сочетаются с пиджаками и туфлями.

весенние юбки 2019

Элегантный черный цвет незаменим, он сочетается со всем. А расклешенные дерзкие юбки черного цвета выглядят немного строже и больше напоминают классический стиль.

весенние юбки в пол

Юбка в горошек сразу превращает тебя в девушку 60-х, в зависимости от комплекции размер горошка нужно подбирать: крупный подойдет худым, а мелкий не будет полнить пышек.

весенние юбки для полных

Кружевная юбка с белой футболкой или юбка в цветочек с пояском и свободной кофтой — вариаций на любой вкус.

длинные весенние юбки

Есть еще очень красивый вид юбок под названием палаццо, в них ты будешь чувствовать себя настоящей королевой. Струящиеся ткани придадут твоему образу легкости. Чтобы удачно сочетать юбки с блузами и кофтами, можно воспользоваться подборкой универсальных кофт на все случаи жизни.

Расскажи подругам в соцсетях, какие юбки нужно включить в свой гардероб, чтобы и удобно было, и внешний вид был приличный.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх