Мода

53 741 подписчик

Последние комментарии

  • Регина Станиславовна15 июня, 18:17
    Многие  модели очень понравились. Летние капри 2019 - большая подборка интересных идей для создания стильного образа
  • Лада Крымова15 июня, 15:43
    "Дровишки" от племянницы, которая работает учителем в школе славного города Санкт-Петербурга.  К слову, в Питере выпу..."А вы точно уверены, что к лучшему все?" - пугающая эволюция платьев на школьный выпускной. Модная хроника
  • Белка Затейница (Шелл)15 июня, 14:58
    многие выпускницы вообще отказываются от "спецобмундирования", предпочитая потратить  эти деньги на отдых, доп. образ..."А вы точно уверены, что к лучшему все?" - пугающая эволюция платьев на школьный выпускной. Модная хроника

Цирк, балет или что-то большее? Коллекция Dior осень-зима 2019 понравилась далеко не всем

Показ коллекции Haute Couture может стать настоящим перформансом, если за дело берутся профессионалы и преданные фанаты своего дела. А команда модного дома Christian Dior состоит как раз из таких!

Для презентации коллекции осень-зима 2019 была приглашена Лина Йоханссон — хореограф Королевского балета Лондона.

Под ее руководством были поставлены акробатические номера, которые выполнялись прямо во время дефиле. Площадка проведения мероприятия стала похожа на шатер шапито. А вся коллекция была пронизана идеей цирка. Ну что, оценим вместе это “лебединое новшество”?

 

 

Костюмы-двойки — одни из главных элементов коллекции: короткие жакеты с брюками, комбинезоны с пиджаками или блузами… А какие-то образы и вовсе повторяют костюм конферансье. Их однотонные силуэты, украшенные вышивкой, даже можно назвать строгими, если бы не насмешливый бант на шею вместо бабочки.

 

 

Для создания атмосферного гиперобъема, некоторые наряды украшены гофрированными тканями на манер клоунского костюма. И некоторым образам это явно добавляет нелепости.

 

 

Образы из коллекции весна-лето 2019 получились яркими и провокационными. Длинные прозрачные юбки расписаны яркими геометрическими принтами по мотивам арлекинских нарядов. А многие платья имеют широкие плечики, рукава и объемные бедра. Чуем, новый весенний тренд на подходе!

 

 

 

 

 

Переливающиеся ткани тоже выбраны не случайно — ведь все должно напоминать о цирке. Шелест и блеск фактурных образов напоминает об изящных эквилибристках и страстных дрессировщицах. Обилие блесток и вышивки усиливает театральную атмосферу и создает праздничное настроение.

 

Несмотря на яркость и экстравагантность, в коллекции достаточно сдержанных образов, которые подойдут и для повседневной жизни.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх