Мода

53 741 подписчик

Последние комментарии

  • Регина Станиславовна15 июня, 18:17
    Многие  модели очень понравились. Летние капри 2019 - большая подборка интересных идей для создания стильного образа
  • Лада Крымова15 июня, 15:43
    "Дровишки" от племянницы, которая работает учителем в школе славного города Санкт-Петербурга.  К слову, в Питере выпу..."А вы точно уверены, что к лучшему все?" - пугающая эволюция платьев на школьный выпускной. Модная хроника
  • Белка Затейница (Шелл)15 июня, 14:58
    многие выпускницы вообще отказываются от "спецобмундирования", предпочитая потратить  эти деньги на отдых, доп. образ..."А вы точно уверены, что к лучшему все?" - пугающая эволюция платьев на школьный выпускной. Модная хроника

Тренды зимы 2019 - 6 универсальных оттенков для свитера

6 универсальных оттенков для свитера зимнего созона 2019

На самом деле, хороших цветов куда больше, но трикотаж именно таких оттенков  регулярно встречался у дизайнеров в осенне-зимних коллекциях на этот год.



И поэтому их смело можно причислить к о базе холодного сезона 2019.


 В большинстве случаев хороший трикотаж отыскивается как раз нейтральных оттенков из модной палитры.




Сочетаний может быть сколько угодно много, поэтому я предложу буквально по одномувозможному варианту с каждым из оттенков.

Начнем с нейтрального миндаля.

Змеиный принт настолько самодостаточный принт, что ей вообще мало кто в образе ещё нужен. Поэтому нейтральный трикотаж – идеальный компаньон, который смягчает и при этом не лишает принт природного достоинства.



Терракотовый трикотаж по восприятию ещё мягче и уютней, поэтому с ним отлично получаются любые «природные» образы. В этом сезоне могу предложить три трендовые схемы на эту тему:




Дальше предложение по глубокому винному оттенку.


С хаки. В милитари образах его можно сочетать с чем угодно.



 С помощью потертых чёрных джинсов + собсвенно свитера + асимметричной рубашки в качестве первого слоя навыпуск и мотоботинок.




С горчично-желтым оттенком свитера я тоже не смогу быть до конца объективной, потому как это мой второй любимый цвет трикотажа в осеннем гардеробе, кочующий из сезона в сезон. Например, он полноправно заменяет хаки в лаконичных милитари-аутфитах + не хуже винного дружит с джинсовым кэжуалом.


А самый актуальный приём – миксовать желтую горчицу с мастхэвным оранжевым. Для будней я опять же заменяила ее на более спокойный ржаво-коричневый вариант:



Еще одна идея со свитером тёмного-синего цвета, который прямо идеально создан для того, чтобы ненавязчиво уютизировать главную вещь года – костюм в стиле 80-х.

Популярное

))}
Loading...
наверх