10 нарядов знаменитостей 2017 года, которые наверняка войдут в историю моды

10 нарядов знаменитостей 2017 года, которые наверняка войдут в историю моды

Николь Кидман

50-летняя звезда затмила многих на ковровой дорожке премии «Эмми» — она выбрала платье цвета «красный гренадин» с пышной юбкой длиной до щиколотки. Кстати, обратите внимание на разные туфли. Это не ошибка, так и было задумано создателями модели из Calvin Klein.

Эль Фэннинг

Одним из самых ярких нарядов Каннского кинофестиваля и уходящего года стало белое атласное платье Эль Фэннинг от Vivienne Westwood. Изюминкой платья стал принт на задней стороне подола, напоминающий детский рисунок.

Дженнифер Лопес

Лопес появилась на церемонии вручения премии People’s Choice Awards в утонченном бархатном платье от Reem Acra, расшитом кристаллами.

Сама звезда получила премию за роль в криминальном сериале «Оттенки синего».

Жанель Монэ

Актриса фильма «Лунный свет», который, кстати, получил «Оскар» как лучший фильм 2016 года, поразила всех необычным платьем с асимметричным подолом в крупный горох.

Не все критики признали наряд актрисы идеальным, но в числе самых запоминающихся он точно оказался.

Адель

Адель продемонстрировала отличный вкус, появившись на вручении премии «Грэмми» в оливковом наряде, простом и необычном одновременно.

Хотя на этой церемонии она получила столько премий, что запомнилась бы всем вне зависимости от того, какое на ней было бы платье.

Зендая

Юное дарование Зендая еще и круто одевается: на мировой премьере фильма «Величайший шоумен» она блистала в пышном черно-красном платье от Viktor & Rolf.

Блейк Лайвли

Актриса вдохновилась темой 80-х — надела роскошное золотое платье со шлейфом из синих перьев и была похожа на райскую птицу или звезду старого Голливуда.

Кэти Перри

Самой яркой звездой MTV Video Music Awards 2017 была Кэти Перри, ведущая церемонии. Она и пела, и объявляла номинантов, и летала под куполом, а также поразила модных критиков своим платьем футуристичных форм, которое она дополнила черными крупными серьгами.

Леди Гага

Леди Гага предстала на красной дорожке церемонии вручения «Грэмми» в уже привычном для нас провокационном образе. Кстати, такое вот «нижнее декольте» стало чем-то вроде тренда для самых смелых в 2017 году.

Кара Делевинь

Кара побрила голову для роли в фильме «Жизнь за один год», и на бал Института костюмов явилась с лысиной, покрашенной в серебристый цвет. В итоге, кажется, даже такой оригинальный брючный костюм оказался в тени необычного «аксессуара».