Мода

53 739 подписчиков

Последние комментарии

  • Регина Станиславовна25 июня, 11:16
    Очень понравились.Стильные брюки 2019. Как правильно выбирать, на что обращать особое внимание
  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)25 июня, 8:38
    кое что утащила,спасибо!Не бойтесь экспериментов - 5 модных трендов 2019, которые прекрасно смотрятся на женщине за 50
  • Елена Вел25 июня, 7:06
    Восхитительные! Вся подборка супер! Одно лучше другого. Мой любимый стиль.Самые красивые платья в стиле бохо - модный обзор, выбор стилистов

Абсолютный хит лета - сарафан. Варианты на любой вкус, цвет и фигуру!

Легкий сарафан на тонких бретелях, короткий или в пол – тренд нынешнего лета, ведь он является идеальной одеждой для жаркой погоды.

Если раньше этот предмет гардероба полагалось надевать только в рамках повседневного и вечернего стилей, то сегодня никто не удивится, если вы появитесь в легком сарафанчике в офисе.

Правда, дресс-код все равно потребует некоторых ограничений. Например, модель не должна быть слишком открытой, это просто неприлично, да и вещи-компаньоны подбирать к ней нужно с особой тщательностью. Стилисты рекомендуют дополнить сарафан болеро и светлыми классическими лодочками.


Создавая весенне-летние коллекции, дизайнеры экспериментировали с формами и фактурами. Силуэт летних сарафанов стал богемно-расслабленным в стиле хиппи, насыщенные однотонные расцветки и этнические и цветочные принты поражают воображение, словом, поклонницам фольклорного стиля будет из чего выбрать!

Летом 2019 г. в тренде – сарафаны с соблазнительным вырезом «Кармен», роскошные плиссированные юбки-макси. Романтические воланы, игривые рюши, многослойные оборки по всему подолу, изысканно оформленные декольте.

Для пошива модных сарафанов используются различные материалы: шелк, шифон, гипюр, органза, деним, лен, хлопок. Преимущество отдается натуральным материалам, синтетика сегодня не актуальна. Она не только выглядит дешево, но и создает определенное неудобство при носке.

Вечерние модели привлекают внимание изысканным декором – кружевными вставками, вышивкой, аппликацией, бахромой, шнуровкой, атласными лентами, бисером и другими элементами.

Что касается принтов, то летом 2019 г. дизайнеры решили их усложнить. Помимо традиционных клетки, полоски, этники, гороха, флористики, абстракции и нежнейших акварельных мазков, в тренде комбинированные орнаменты, например, клетка плюс полоска.

Преимущество сарафана с комбинированными принтами в том, что он превосходно скрывает недостатки фигуры. При этом, по мнению стилистов, чем крупнее рисунок, тем сдержаннее должен быть крой.

Популярные модели в фото:

обзор по материалам из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх