Мода

53 734 подписчика

Последние комментарии

  • Татьяна Сухова24 мая, 9:08
    ну вот и не надо тянуть и раздеваться постепенно и только на подиуме всё далой и на работуПлатья, которые носят без нижнего белья, покорили мир моды
  • Владимир Смирнов24 мая, 9:05
    Ну а чего время тянуть,На выходные привозили внука,с порога,деда найди мне на компьютере песню (зацепила меня).Я в ау...Платья, которые носят без нижнего белья, покорили мир моды
  • Татьяна Сухова24 мая, 8:57
    а если не бритые то лица разные?они же бородой закрыты а  у девочек пятилетних пока еще и нечего брить или вы не в ку...Платья, которые носят без нижнего белья, покорили мир моды

Коронный выход - великолепные вечерние платья герцогини Кембриджской Кэтрин

Стоит ей появиться в чем-то на публике, как вещь в мгновение ока раскупают. В благодарность за «рекламу» лучшие английские бренды пополняют гардероб Кэтрин вечерними платьями, действительно достойными плеча и тончайшей талии принцессы.

Почти десять лет понадобилось Кейт Миддлтон, чтобы превратиться из подруги наследного принца Великобритании в его законную супругу.

Зато, став герцогиней Кэмбриджской (почетный титул пожаловала в день свадьбы сама Елизавета II), красавица в кратчайшие сроки оправдала возложенные на нее надежды: родила наследника (а спустя два года еще и наследницу), влюбила в себя весь мир и стала воплощением королевского шика.

 


Princess Cruises is honoured to announce that Her Royal Highness The Duchess of Cambridge will be the Godmother of their new ship, Royal Princess. The ceremony at which The Duchess will name the ship will take place in Southampton on Thursday 13th June.

Маркетологи неспроста говорят про так называемый Kate effect — стоит ей появиться в чем-то на публике, как вещь в мгновение ока раскупают. В благодарность за «рекламу» лучшие английские бренды пополняют гардероб Кэтрин вечерними платьями, действительно достойными плеча и тончайшей талии принцессы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


015
Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх