Мода

Последние комментарии

  • Лидия Орехова (Мединская)22 марта, 3:33
    Эти платья могут красиво выглядеть только на моделях,  а обычные девушки в них будут выглядеть, как чудо в перьях. Красивые платья весна-лето 2019 – необычная и сказочная коллекция Rodarte
  • Александр 2422 марта, 3:10
    Славяночка,однако! Генетическую принадлежность не спрячешь.Иконы стиля - Мелания Трамп. Люблю её элегантный стиль и великолепный вкус
  • Яночка бондарчук22 марта, 1:54
    Это не платья, а карнавальные костюмы! Их носить невозможно! Красивые платья весна-лето 2019 – необычная и сказочная коллекция Rodarte

Коронный выход - великолепные вечерние платья герцогини Кембриджской Кэтрин

Стоит ей появиться в чем-то на публике, как вещь в мгновение ока раскупают. В благодарность за «рекламу» лучшие английские бренды пополняют гардероб Кэтрин вечерними платьями, действительно достойными плеча и тончайшей талии принцессы.

Почти десять лет понадобилось Кейт Миддлтон, чтобы превратиться из подруги наследного принца Великобритании в его законную супругу.

Зато, став герцогиней Кэмбриджской (почетный титул пожаловала в день свадьбы сама Елизавета II), красавица в кратчайшие сроки оправдала возложенные на нее надежды: родила наследника (а спустя два года еще и наследницу), влюбила в себя весь мир и стала воплощением королевского шика.

 


Princess Cruises is honoured to announce that Her Royal Highness The Duchess of Cambridge will be the Godmother of their new ship, Royal Princess. The ceremony at which The Duchess will name the ship will take place in Southampton on Thursday 13th June.

Маркетологи неспроста говорят про так называемый Kate effect — стоит ей появиться в чем-то на публике, как вещь в мгновение ока раскупают. В благодарность за «рекламу» лучшие английские бренды пополняют гардероб Кэтрин вечерними платьями, действительно достойными плеча и тончайшей талии принцессы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


015
Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх