Модные и красивые юбки 2018-2019 года

В новом сезоне 2018 – 2019 большинство дизайнеров не стали удивлять нас необычным кроем или фантазийной асимметрией. На подиуме были модели, которые действительно можно носить. Но простота кроя не означает, что нельзя будет создать потрясающий образ.

Многие дизайнеры остановили свой выбор на юбках-карандашах, простом прямом крое, мягких бантовых складках, складках, напоминающих школьную форму, плиссировке, на сборке по линии талии, клеше.

Наибольшую популярность приобрели юбки с разрезами, в основном в «карандашах», и юбки с запахом.

Юбки 2019 и модные тенденции
Dennis Basso, Dice Kayek



Юбка-карандаш 2018-2019


Юбка-карандаш – эталон классики. В новом сезоне она дополняется декором из пайетокили выполняется из фактурной ткани. Невероятно популярны ткани с блеском, и в юбке с таким простым кроем они смотрятся великолепно, ведь ничто не заслоняет их красоту.
Дизайнер известного бренда Louis Vuitton представил не один образ, используя при этом юбку-карандаш из плотной и теплой ткани, а Christian Dior создал образы с юбкой, выполненной в технике пэчворк.

Юбки 2018-2019
Badgley Mischka, Bibhu Mohapatra, Christian Dior

Юбки 2018-2019
Фото сверху - Fendi, Oscar de la Renta
Фото снизу - Louis Vuitton


Модные юбки на осень и зиму 2018-2019



Модные юбки в складку


Юбка в складку – это не только школьная форма, которая, может быть, кому-то и надоела, но некоторые из нас почувствуют в ней себя значительно моложе. Она может стать частью повседневного, вечернего или делового гардероба. К ней легко подобрать пару. Хорошо смотрятся с такой юбкой строгая и романтическая блузка, мужская белая рубашка, тонкий свитерок-водолазка и даже футболка.

Складки могут быть разными по ширине. Выбор зависит от вашей фигуры, как впрочем, и длина юбки, что визуально изменит ваши пропорции. Дизайнеры предлагают модели в складку на любой вкус и стиль.

Красивые юбки
APC
2 фото Daks и Escada


Красивые юбки



Комфортно будет в юбках, сшитых с мягкими складками или сборкой на линии талии. Так называемой, «татьянкой». Модель в сборку по талии вообще может сшить любая девушка, которая умеет пользоваться швейной машинкой. Для такой юбки не нужна ни выкройка, ни построение вытачек, шьется она по прямоугольнику, на котором надо отметить свою длину и предполагаемую ширину с учетом сборки. Но следует учесть, что такой вариант будет украшать стройных и худеньких девушек.


Edeline Lee, Michael Kors, Novis



Плиссировка – это тоже складки, и они тоже остаются популярными. Здесь надо сделать правильный выбор при покупке такой юбки. Начать надо с материала – он должен быть качественным. Блестящая ткань – это роскошный вариант, но с ней надо быть осторожнее. И сверкающая ткань, и сама плиссировка может увеличить объемы. Для плиссировки необходимо выбрать правильную длину.

Плиссированные юбки
Balenciaga, Beautiful People, Bibhu Mohapatra, Jasper Conran



Юбки с запахом или разрезом


Эти два варианта предлагаются дизайнерами уже не первый сезон. И на волне популярности они остаются и в новом сезоне.

Юбка с запахом. Ее выразительный фасон придает девушке женственность и свой неповторимый стиль. Модель с запахом может иметь любую форму и длину. Она может быть широкой или узкой, без декора или же с оригинальными украшающими элементами. Сшить такую юбку можно из любого материала, и надеть ее можно в любой сезон.

Не менее интересным и женственным вариантом считается юбка с разрезом. Иногда эти два варианта совмещаются в одной модели, иначе говоря, запах делается не глубоким. Чаще всего разрез выполняется по центру или по линии ноги, смотрится это роскошно и эротично. В какой-то степени модель с разрезом это та же самая юбка-карандаш, но с разрезом.

Юбки с запахом
Audra, Balenciaga, Boss
Brandon Maxwell, Calvin Luo, Josie,Natori


Модные и красивые юбки



Клеш. Юбка, скроенная в клеш, остается почти в каждом сезоне, просто дизайнеры пытаются ее интерпретировать. Например, клеш делают, начиная от линии талии или бедер, юбку можно сделать с кокеткой. Клешеная модель может быть сшита быстро. Если она без кокетки, в ней не нужны вытачки.

Следует только изначально определиться, откуда начинается расклешение – от талии, бедер и т.д. Иначе говоря, такую юбку может позволить женщина любого возраста и фигуры, если выбор будет сделан верно. В новом сезоне расклешенные юбки украшают стразами или бусинками, похожими на капли жемчуга.


Au Jour Le Jour, Dennis Basso, Rejina Pyo



Особо хотелось бы отметить, что в осенне-зимнем сезоне нас согреют юбки из плотного и теплого материала, которым может стать, прежде всего, твид, шерсть, шерстяной трикотаж, замша и кожа. Все они имеют достаточно простой крой и длину миди или даже макси.

Женская мода 2018-2019
Adam Lippes и 2 фото Kenzo



В список самых популярных материалов для юбок нового сезона вошли вельветовые и гобеленовые ткани, которые создадут комфорт и тепло. Что касается винила, то его лучше использовать в паре с другой тканью, ведь многослойность остается по-прежнему востребованной.

Мода осень-зима 2018-2019
Vanessa Seward, Altuzarra, APC


Christian Siriano, Daks, Jacquemus
Les Copains, Louis Vuitton


Мода осень-зима 2018-2019



Цветовая палитра и принты


О палитре и принте, предлагаемых дизайнерами, следует сказать, – яркость и приглушенные оттенки равно приветствуются, а мотивы, рисунки и орнаменты могут быть самыми необычными. Главное, чтобы все было в гармонии. И все-таки, обращаем ваше внимание на модели в клетку. Именно число таких моделей оказалось на подиуме превышающим все остальные.

Юбки в клетку 2018-2019



Юбки в клетку
Miaou, Michael Kors, Balenciaga
Christian Dior, Daks, Dennis Basso


Юбки в клетку



И не менее важный вопрос – какую длину выбрать. Иногда неверно выбранная длина, может испортить всю красоту дорогой ткани, качественный пошив и замысловатый фасон. Поэтому дизайнеры уже давно не диктуют свой выбор. И все-таки, на подиуме можно было заметить, что длина в пол и миди преобладают над мини-юбками. Однако можете быть уверены – мини остаются, и даже более чем мини, то есть очень короткие.

Модные образы с юбками
Bibhu Mohapatra, Daks, Dice Kayek
Dries Van Noten и 2 фото Shiatzy Chen


Модные образы с юбками



Не все дизайнеры ограничились простым кроем, некоторым по-прежнему хочется как-то выделиться, удивить, шокировать. Если кто-то из вас не остановился ни на одной из выше приведенных моделей, возможно, в числе следующих вы найдете свою, самую лучшую.

Модные юбки 2018-2019 года
Fatima Lopes, Hellessy, Self Portrait
Yigal Azrouel, Toga, Anrealage


Модные юбки 2018-2019 года
Источник ➝