Как на самом деле одеваются жены миллиардеров

Присцилла Чан — жена Марка Цукерберга

Присцилла отдает предпочтение сдержанной демократичной одежде, она не раз признавалась, что для нее самое главное в выборе одежды — удобство и простота. Исключением не стала и свадебная церемония, для которой девушка выбрала скромное и лаконичное платье.

Мелинда Гейтс — жена Билла Гейтса

Гардероб жены одного из самых богатых людей на земле состоит в основном из брючных костюмов, классических рубашек и элегантных платьев. Что же касается обуви, то миссис Гейтс предпочитает туфли на низком каблуке.

Астрид Менкс — жена Уоррена Баффета

Астрид в обычной жизни предпочитает носить удобную одежду, а для выходов в свет выбирает монотонные лаконичные платья.

Миранда Керр — жена Эвана Шпигеля

Брак с Эваном является для девушки вторым. Но несмотря на новый обязывающий статус, девушка не изменила своему стилю и продолжает радовать поклонников ультрамодными нарядами.

Элен Мерсье — жена Бернара Арно

Бернар является президентом компании, которой принадлежат таки известные бренды, как Louis Vuitton,Givenchy,Guerlain, и неудивительно, что его супруга всегда одета в соответствии с последними модными тенденциями и отдает предпочтение «патриотичным» брендам компании мужа.

Лусинда Саутворт — жена Ларри Пейджа

Про супругу сооснователя Google Лусинду можно сказать одно — у нее все в порядке со вкусом!

Супругу крупнейшего акционера компании H&M по праву называют настоящим воплощением простого сдержанного скандинавского стиля.