Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Мода»
Вы хотите запомнить сайт «Мода»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Модницы и Модники

Запомнить

15 самых модных моделей женской обуви, которые нужно обязательно примерить этой весной

развернуть
обувь сезона весна-лето 2017." src="//mtdata.ru/u3/photo7273/20930847325-0/original.jpg#20930847325" alt="Модная обувь сезона весна-лето 2017." border="0" vspace="5" />

Модная обувь сезона весна-лето 2017.

Вниманию читателей несколько интересных и невероятно модных образцов обуви, каждый из которых по своему хорош и достоин внимания. Определенно, именно такую обувь следует опробовать при возможности уже этой весной. Приятного просмотра.

1. Лоферы

Серебристые лоферы.

Серебристые лоферы.


Стильные и очень удобные лоферы не сдают своих позиций и продолжают оставаться на пике популярности. Такие туфли без преувеличения подойдут любой девушке и дополнять практически любой образ. В этом сезоне стоит обратить внимание на модели с заостренным носком и необычной расцветкой. Также в моде обувь из натуральных материалов, поэтому лучше остановить свой выбор на моделях их замши, лакированной или обычной кожи.

2. Фантазийные каблуки

Босоножки и туфли с необычными каблуками.

Босоножки и туфли с необычными каблуками.


Самым смелым и эпатажным модницам, наверняка, придется по душе обувь с необычными каблуками. Они могут быть круглыми, квадратными, асимметричными, украшенными стразами, пайетками и цветами, но обязательно устойчивыми. Независимо от выбранной модели, туфли на фантазийном каблуке разбавят даже самый скучный образ и станут настоящей изюминкой любого наряда.

3. Платформа

Обувь на платформе.

Обувь на платформе.


Обувь на платформе и танкетке снова на пике популярности. Кроме того, туфли и босоножки на платформе могут выглядеть не менее эффектно, чем подобные модели на каблуке, а передвигаться в них по городским джунглям гораздо удобней.

4. Необычная подошва

Босоножки на оригинальной подошве.

Босоножки на оригинальной подошве.


Для самых экстравагантных и смелых дизайнеры подготовили особый сюрприз - обувь на фантазийной подошве, которая несмотря на свой пугающий внешний вид может быть весьма удобна в носке. Такие необычные босоножки станут запоминающейся деталью любого образа, а их владелица точно не останется незамеченной.

5. Прозрачные детали

Обувь с прозрачными элементами.

Обувь с прозрачными элементами.


Еще одним открытием сезона весна-лето 2017 стала обувь с прозрачными элементами. Это могут быть отдельные детали такие, как ремешки, каблуки или танкетка, а может и полностью прозрачные босоножки. Такие босоножки станут не только стильной деталью модного образа, но и позволят визуально удлинить ноги и выглядеть выше.

6. Бархат

Босоножки из бархата.

Босоножки из бархата.


Бархат, безусловно, один из самых трендовых материалов этого года. И обувь из бархата не исключение. Так что, если у вас еще нет ни одной пары черевичков из модного материала, то этой весной обязательно стоит обзавестись таковыми. Кроме того, туфли и босоножки из бархата выглядят поистине роскошно и благородно.

7. Закрытые босоножки

Модные закрытые босоножки.

Модные закрытые босоножки.


Начинать переход от весенней обуви к летней можно с закрытых босоножек, которые к тому же являются одним из трендов этого сезона. Такие босоножки походят абсолютно всем и прекрасно сочетаются, как с джинсами, так и с платьями.

8. Закрытый носок

Босоножки с закрытыми носками.

Босоножки с закрытыми носками.


Еще одним модным трендом сезона весна-лето 2017 стали босоножки с закрытыми носами. Такая обувь лучше всего подходит под платья и юбки, и станет настоящей находкой для женщин, вынужденных придерживаться офисного дресс-кода, правила которого запрещают носить обувь с открытыми пальцами.

9. Деревянная подошва

Обувь на деревянной подошве.

Обувь на деревянной подошве.


Разбавить образ жителя мегаполиса, дизайнеры рекомендуют с помощью обуви из натуральных материалов: кожи, дерева и пробки. Подобные модели туфель и босоножек выглядят весьма свежо, оригинально и подойдут практически к любому наряду.

10. Завязки

Босоножки с завязками.

Босоножки с завязками.


Ремешки и завязки - модная деталь летней обуви этого года. Босоножки с обилием ремешков или завязок подчеркнут стройность ног своей обладательницы и привнесут в повседневный стиль нотки дерзости и сексуальности.

11. Туфли лодочки

Классические туфли лодочки.

Классические туфли лодочки.


На смену туфлям, сочетающим в себе высокий каблук и платформу, в этом сезоне пришли классические туфли лодочки на среднем каблуке. Такие туфли подойдут женщинам всех возрастов. Их можно обувать и на работу, и в музей, и на торжественное мероприятие.

12. Мех и перья

Обувь, декорированная мехом и перьями.

Обувь, декорированная мехом и перьями.


Неожиданно, но в этом сезоне для декора весенней и летней обуви дизайнеры использовали мех и страусиные перья. Конечно, столь экстравагантная обувь едва ли подойдет для повседневной носки, но, однозначно, станет ярким дополнением вечернего и праздничного образа.

13. Широкий каблук и платформа

Обувь в стиле ретро.

Обувь в стиле ретро.


Особой популярностью этой весной будут пользоваться босоножки в стиле ретро на высоком прямоугольном каблуке и платформе. Такая обувь отлично подойдет невысоким девушкам, желающим казаться выше, а также придется по вкусу всем почитательницам ретро стиля.

14. Спортивная обувь

Модные кроссовки и кеды.

Модные кроссовки и кеды.


Всем уважающим себя модницам в этом сезоне просто необходимо обзавестись хотя бы одной парой качественных кроссовок или кед. Их, вопреки, стереотипам можно носить не только в спортзал, но и сочетать с платьями, юбками и шортами. Тем же кому не по душе классические кроссовки, стилисты рекомендуют обратить внимание на модели на каблуке.

15. Бахрома

Босоножки с бахромой.

Босоножки с бахромой.


Бахрома, которая была модной в прошлом году, плавно перекочевала из одежды на обувь. Поэтому самые смелые и экстравагантные личности могут рискнуть и примерить этой весной яркие босоножки, украшенные разноцветной бахромой, которые станут стильной деталью летнего образа.

Видео-бонус:


Источник →

Ключевые слова: Обувь
Опубликовал Олег Смирнов , 16.04.2017 в 14:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия Гарнова
Лидия Гарнова 16 апреля, в 15:53 Из всего мне понравились закрытый носок и лодочки. Остальное - дело вкуса, но некоторая обувь совершенно дикая. Текст скрыт развернуть
9
Елена Вихрева
Елена Вихрева 16 апреля, в 19:53 "Крылатые сандали мне даст Гермес!" и "Летящей походкой ты вышла из мая!". Мода на красивую обувь может меняться, мода на удобную обувь НЕ СОСТАРИТСЯ! Текст скрыт развернуть
6
Сабрина Сабрина
Сабрина Сабрина 17 апреля, в 02:00 Кроссовки на каблуке?))) А копыта, объединяющие толстый каблук и платформу, неудобны и опасны.
Нет уж, лучше классика жанра)))
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Лучшее за неделю
18 идей, которые помогут обновить гардероб к весне без удара по кошельку

18 идей, которые помогут обновить гардероб к весне без удара по кошельку

Крутые идеи переделки старой одежды. Обновка гардероба - это полезный и необходимый комплекс мероприятий по покупке и ремонту одежды. Однако, вместе с

Олег Смирнов 18 апр, 19:13
+66 10
Мода и стиль от модных блогеров возраста "плюс" — обзор с фото

Мода и стиль от модных блогеров возраста "плюс" — обзор с фото

На самом деле, неважно, сколько вам лет, 20 или 50, полная вы или худощавая, низкая или высокая. Просто применяйте к своей фигуре индивидуальный подход, и, если в

Белка Затейница (Шелл) 21 апр, 15:09
+59 13
Как с помощью одежды сделать талию тоньше

Как с помощью одежды сделать талию тоньше

Ни для кого не секрет, что тонкая в сравнении с бёдрами талия считается признаком женской привлекательности, но не всем повезло получить такой подарок природы.

Белка Затейница (Шелл) 20 апр, 19:40
+49 4
Много не бывает — подборка актуальных образов с  блузками и рубашками

Много не бывает — подборка актуальных образов с блузками и рубашками

Предлагаю вашему вниманию подборку блузок, топов и рубашек. Разнообразие их ласкает женский глаз. Из разных материалов, разных расцветок и фасонов. Да,

Белка Затейница (Шелл) 21 апр, 19:46
+48 5
Мама-дизайнер превращает старые вещи в стильные наряды для себя и дочерей

Мама-дизайнер превращает старые вещи в стильные наряды для себя и дочерей

Те, кто на "ты" со швейной машинкой, обязательно оценят творчество дизайнера Sarah Tyau. Эта мастерица дарит вторую жизнь старым вещам: из платьев и руб

Олег Смирнов 23 апр, 18:04
+44 5

Новости МирТесен

Поиск по блогу

Новости партнеров

Обсуждаем
Один из самых сексуальных и приметных трендов сезона весна-лето 2017 — кружево

Один из самых сексуальных и приметных трендов сезона весна-лето 2017 — кружево

Один из самых сексуальных и приметных трендов сезона весна-лето 2017 - кружево. Кружева могут быть очень разными, немного дерзкими, необычными, они все

Белка Затейница (Шелл) 20 апр, 15:21
+25 4
Тренды сезона весна-лето 2017 —  платье из денима,. Подборка сетов

Тренды сезона весна-лето 2017 — платье из денима,. Подборка сетов

Джинсовое платье из денима как никогда актуально в этом сезоне. Наверно его уже по праву можно причислить к городской классике, своего рода must have, который дол

Белка Затейница (Шелл) 24 апр, 15:04
+4 2
Мода в СССР — самые уродливые вещи из гардероба советской женщины

Мода в СССР — самые уродливые вещи из гардероба советской женщины

Мода в СССР – явление неоднозначное и непоследовательное. Долгое время страна находилась в информационной изоляции, и заимствования были больше исключением из

Белка Затейница (Шелл) 20 апр, 23:31
+5 13
Наряды, вдохновлённые искусством

Наряды, вдохновлённые искусством

Используя картины в качестве музы, бывшая SMM-менеджер, а теперь художница Ариэль Эдкинс (Ariel Adkins) создаёт коллекцию одежды из ткани с ручной росписью, вдохно

Олег Смирнов 23 апр, 21:16
+6 2
Без задней мысли — все о туфлях без задника(мюлях)

Без задней мысли — все о туфлях без задника(мюлях)

«Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир», - повторяла Мэрилин Монро. А вот какие из десятков моделей считать хорошими, а какие нет – дизайнеры дикту

Олег Смирнов 22 апр, 19:10
+15 4
Свежее
Тренды сезона весна-лето 2017 —  платье из денима,. Подборка сетов

Тренды сезона весна-лето 2017 — платье из денима,. Подборка сетов

Джинсовое платье из денима как никогда актуально в этом сезоне. Наверно его уже по праву можно причислить к городской классике, своего рода must have, который дол

Белка Затейница (Шелл) 24 апр, 15:04
+4 2
На все времена — 6 модных советов от Карла Лагерфельда

На все времена — 6 модных советов от Карла Лагерфельда

Креативный директор модного дома Chanel, Карл Лагерфельд, иногда не только раздает советы в резкой форме звездам, но снисходит до простых людей. Пр

Белка Затейница (Шелл) 24 апр, 00:34
+21 3
Наряды, вдохновлённые искусством

Наряды, вдохновлённые искусством

Используя картины в качестве музы, бывшая SMM-менеджер, а теперь художница Ариэль Эдкинс (Ariel Adkins) создаёт коллекцию одежды из ткани с ручной росписью, вдохно

Олег Смирнов 23 апр, 21:16
+6 2
Мама-дизайнер превращает старые вещи в стильные наряды для себя и дочерей

Мама-дизайнер превращает старые вещи в стильные наряды для себя и дочерей

Те, кто на "ты" со швейной машинкой, обязательно оценят творчество дизайнера Sarah Tyau. Эта мастерица дарит вторую жизнь старым вещам: из платьев и руб

Олег Смирнов 23 апр, 18:04
+44 5
Миди не мини — показано всем, без исключения!

Миди не мини — показано всем, без исключения!

Редкая из нас не любит носить юбки. Не первый сезон нас радуют вернувшиеся из далёких 70-х миди-юбки, о которых и пойдёт речь в публикации. Наибольшей

Белка Затейница (Шелл) 23 апр, 14:44
+28 2