Модные женские брюки 2018 -- обзор модных коллекций

Дизайнеры предоставили нам огромный выбор брюк и брючных костюмов. В коллекциях на 2018 год вы найдете костюмы для прогулок и для занятий спортом, для офисных будней и романтических встреч. Но вы не должны слепо следовать моде и надевать то, что вам не идет. Просто будьте в курсе основных модных тенденций и не ограничивайте себя рамками одного стиля.


Брюки классического кроя остаются основой базового гардероба деловой женщины. Но в каждом сезоне дизайнеры стараются придать им новые очертания. Весной-летом 2018 они стали короче, их длина – чуть выше щиколотки. Есть модели, в которых классические брюки допускают внизу манжеты, а иногда отвороты. Это сближает классику с современной модой.

Модные женские брюки 2018
Tods, Kiton, Derek Lam, Agnes B

Независимо от кроя, популярны и укороченные модели популярны. Популярность объясняется просто – одну и ту же модель можно использовать в разных стилях, лишь стоит поменять верх, обувь или аксессуары.

Модные женские брюки 2018
Emilia Wickstead, Antonio Berardi, Zuhair Murad

.Среди широких моделей можно встретить и брюки-юбку, и палаццо, но в большем числе – это брюки-труба. Широкие модели, несмотря на то, что большая их часть изготавливается из легких тканей, великолепно смотрятся с отворотами.

Женская мода 2018Dice Kayek, Lemaire, Leonard Paris

Женская мода 2018
Фото сверху - Maticevski, Stella McCartney, Juliana Bass,Фото снизу - 2 ADEAM, Nehera

Женская мода 2018

Помимо названных моделей, дизайнеры предлагают множество других вариантов. К ним можно причислить модель, у которой области щиколотки стянуты на шнурок, резинку или застежку, брюки-бананы, укороченные широкие модели, шаровары.

Модные женские брюки 2018
Veronique Leroy, Nina Ricci, Daks

Модные женские брюки 2018Emilia Wickstead, Roksanda, Dolce & Gabbana,Tracy Reese, TSE, Isabel Marant
Модные женские брюки 2018

Галифе с небольшим расширением от бедра до колен и узкими дудочками в области голени, с завышенной талией и складочками в поясе – именно такие модели представлены в коллекции Nina Ricci и Etro.

Модные брюки галифе2 фото Etro и Eudon Choi

В новом сезоне многие коллекции представили модели с расклешением от бедра или от колена. Расклешенные модели, которые имеют разрезы, усиливают эффект клеша.

Брюки-клеш
Zuhair Murad, Alice + Olivia, Brandon Maxwell, Frame

Брюки с высокой посадкой позволяют визуально улучшить фигуру, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Высокая посадка предлагается дизайнерами по-разному, в частности используется пояс тореро.

Брюки с высокой посадкой
Tibi, Carolina Herrera, Hermes

Модели с лампасами остаются популярными, их можно будет увидеть не только в спортивных костюмах.

Женские брюки и брючный костюм 2018 – фото и тенденции
Escada, Agnona, Annakiki, David Koma
Источник ➝