Последние комментарии

  • Ирина Петрик (Осина)17 декабря, 9:10
    Мне на днях 60 исполнилось. Тоже стараюсь стильненько выглядеть. Преклоняюсь перед этими леди. Хотелось бы также в их...15 модниц возраста "за 60" , которые доказывают, что стиль остается с вами навсегда
  • Rimmel17 декабря, 2:11
    Из этой мусорной кучи можно с трудом выбрать  только две пары туфель ...Не секрет, что именно обувь создает окончательное впечатление о нашем образе
  • Ната17 декабря, 0:18
    Вот чего мне не хватает к новогоднему платью - белых шерстяных носков!Не секрет, что именно обувь создает окончательное впечатление о нашем образе

Какой должен быть макияж, маникюр и причёска на Новый 2019 год

Характер символов-покровителей в китайском календаре очень разный, но, кого бы из них мы ни встречали, в новогоднюю ночь хочется выглядеть «сногсшибательно». Женщины стараются понравиться всем — себе, партнёру и окружающим, но подчеркнуть свою привлекательность не всегда легко.

 
Обязательно узнай!

Встреча Жёлтой Земляной Свиньи кажется именно таким случаем: не слишком богатая на первый взгляд цветовая гамма стихии символа может не подойти – например, в макияже.

И что тогда? Будет испорчен весь образ, а с ним и настроение на весь год? Всё не так: выбрать макияж по душе и понравиться Свинье совсем нетрудно.

С виду Свинья кажется недалёкой и даже туповатой, но это суждение весьма поверхностное. Хозяйка 2019 года отличается многогранным вкусом, любовью к красоте и гармонии, а траты на красивую жизнь — в хорошем смысле, — она приветствует, и шикарный макияж – одно из проявлений такой жизни.

Какой макияж оценит Хозяйка года?

Интересно, что рекомендации по поводу акцента на глазах и губах в этом году «с умыслом»: девушкам, желающим добиться финансового успеха, предлагается выделить глаза, а мечтающим найти партнёра для серьёзных отношений – губы. В целом макияж должен настраивать на легкомысленный и игривый лад, слегка романтичный, но не вульгарный или вызывающий: всё в рамках приличий.

Какого цвета должен быть макияж Нового года 2019?

«Вписаться» в цвета года желательно, но важнее придерживаться стиля, подходящего именно вам; впрочем, гармоничные оттенки и тона найдутся для всех.

Так, многим нравится и подходит золотой металлик, который очень любит Свинья, и многие оттенки коричневого и розового.

Слишком яркие синие и зелёные выбирать не стоит, как и применять тени кислотного оттенка, давно вышедшие из моды. «Пережитками прошлого» считаются сейчас и накладные ресницы, и крупные декоративные блёстки. Мелкие использовать можно, как и подводку в «земном» стиле, особенно бронзовую и золотую. Остаётся актуальной и техника «птичьего крыла», подходящая к глазам любого цвета и формы.

Макияж глаз в тон Жёлтой Земляной Свиньи включает массу прекрасных оттенков. Тени могут быть кремовыми или шоколадными, бледно-розовыми, неярко бордовыми, золотистыми, светло-оранжевыми. Множеству женщин идёт красно-коричневый, а тем, кто не боится выделиться, можно попробовать жёлтые тона. Хороши и светлые зелёные и голубые: тем, кто с ними чувствует себя прекрасно, пробовать жёлто-коричневую гамму необязательно. Но можно скомбинировать чуть-чуть ярко-синего со стихией Земли – например, с коричневым, — зелёный с терракотой, а кофейный с голубым – получится интересно. Нежным и привлекательным, но насыщенным будет макияж глаз с оттенками персиковыми, бежевыми, карамельными и розовыми.

Что касается губ, агрессивный красный не вызовет восторга Хозяйки, но все остальные рекомендованы или допустимы: обычный красный и бордовый, оттенки алого, розового и коричневого, бежевый, коралловый, цвет фуксии, золотой и др. Алую помаду в год Свиньи приветствуют многие визажисты: матовая предпочтительнее, но и глянцевая не запрещена, однако образ не должен быть «перегруженным».

Карандаш для выделения губ одни специалисты рекомендуют, а другие отвергают: слишком строгий и безупречный облик – не для этого года, да и вообще не для новогодней ночи в компании весёлых друзей.

Или нежно или контрастно

В новогоднем макияже 2019 года Желтой Свиньи правила обычные, хотя и «с праздничным уклоном»: либо нежно и ближе к естественному виду, либо ярко, контрастно, чётко и сочно. Ровный матовый тон кожи предпочтительнее, причём не слишком тёмный. Чтобы замаскировать недостатки, используйте основы естественной фактуры и цвета, немного румян (золото, бронза) и мелких блёсток. Ресницы тоже естественные, без наклеек: поможет хорошая удлиняющая тушь, либо можно заранее нарастить их в салоне.

Учитывайте свой тип и цвета нарядов. Если светлокожая блондинка в наряде пастельных тонов выберет макияж в стиле nude, вид у неё будет бледно-невыразительный – так можно потеряться и праздник себе испортить.

Шатенкам вариант nude подойдёт больше, хотя со светлой одеждой лучше выбрать более насыщенные тона.

Ну, а яркий макияж с чёткими акцентами, в сочетании с ярким нарядом – для брюнеток.

Как встречать Новый год 2019
Как встречать Новый год 2019
Как встречать Новый год 2019
Как встречать Новый год 2019

Особенный маникюр для Нового года 2019

Подойдёт всё, что радует и вдохновляет, но Свинья имеет предпочтения и здесь.

Заострённые длинные ногти типа «стилетов» ей не по вкусу, как и «радикально квадратные». Да, квадрат – форма стихии, но пусть он будет аккуратным и мягким, без выраженных острых углов.

 

Самые подходящие цвета маникюра на год Желтой Свиньи

Оптимальной считается овальная или полукруглая форма ногтей, а актуальных цветов более чем достаточно: вся жёлто-оранжевая палитра, от тёмно-оранжевого и золотого до грушевого (между жёлтым и зелёным) и кукурузного; оттенки красного: алый, багряный, фиолетовый, марсала (неяркий бордовый с коричневым) и др. – все эти цвета имеют множество своих вариаций.

Ногти могут быть белыми и прозрачными, с рисунками и блёстками, со стразами и голограммой, розовыми и тёмными, а французский маникюр относится к разряду «вечных» – он в моде всегда.

Чуть подробнее о рисунках. Изобразить милого поросёночка нетрудно: нарисовать контуром мордочку с пятачком, ушки и глазки, прорисовать детали и нанести сверху прозрачное покрытие для фиксации. Конечно, рисунок выполняется на тщательно подготовленных ногтях, в конце процедуры маникюра и после нанесения основного цвета. Не надо «покрывать поросятами» все ногти – хватит 1-2, а мультяшных свинок, в ярких штанишках и платьицах, рисовать ещё проще.

Как встречать Новый год 2019
Как встречать Новый год 2019
Как встречать Новый год 2019
Как встречать Новый год 2019

Причёска к году Земляной Свиньи

Причёска – дело серьёзное, нередко требующее времени и терпения. Кратко: что стоит и не стоит делать на голове для встречи 2019 года Свиньи.

Сложные «монументальные» причёски, зафиксированные лаком, искусственные кудри и локоны – «прошлый век». Нынче в моде «небрежная естественность», «лёгкая хаотичность», объём и живописный беспорядок на голове с помощью геля. Очень нравятся локоны? Не делайте их «симметрично-кукольными» — приветствуется свободный стиль.

Окраска в модный цвет (в моде естественные оттенки) в сочетании с лёгкой укладкой – ещё лучше, но стричься «как получится» и «под мальчика» не надо: творческий хаос моден в причёсках, но не в стрижке волос. Даже короткая стрижка должна подчёркивать женственность. «Рваные» стрижки и «лесенки» сейчас сменяются естественными и мягкими линиями, и акцент на чёлке тоже вышел из моды. Хотите чёлку – сделайте её подлиннее, мягкой и менее заметной, волнистой, но не подкручивайте внутрь; однако открытый лоб – более современная тенденция.

Можно назвать следующие основные типы и элементы причёсок, модных в этом году:

  • Плетение в разных видах: косы мелкие и крупные, тугие и «разлохмаченные» и т.д.;
  • Высокие и низкие пучки без излишеств;
  • Небрежная укладка;
  • Распущенные волосы;
  • Конский хвост;
  • Лёгкие хаотично разбросанные локоны.

В общем, для встречи Нового 2019 года Желтой Свиньи в моде естественность, «воздушность» и лёгкость. Украшать причёски можно лентами, бантами, нитками бус, стразами, заколками, цветами, и даже хвойными веточками, ягодами и фруктами. Последние будет удобнее использовать засушенными, но не слишком сочные свежие тоже подойдут.

Как встречать Новый год 2019
Как встречать Новый год 2019
Как встречать Новый год 2019
Как встречать Новый год 2019
Как встречать Новый год 2019
Как встречать Новый год 2019
 
Источник