Мода

53 734 подписчика

Последние комментарии

  • Татьяна Сухова24 мая, 8:57
    а если не бритые то лица разные?они же бородой закрыты а  у девочек пятилетних пока еще и нечего брить или вы не в ку...Платья, которые носят без нижнего белья, покорили мир моды
  • Татьяна Сухова24 мая, 8:54
    а почему исподтишка?если открыли значит можно смотреть как и на другие части тела  только вот беда очень редко что ес...Платья, которые носят без нижнего белья, покорили мир моды
  • Татьяна Сухова24 мая, 8:52
    посмотрите на племена папуасов там это в порядке вещей вот и этих туда же если им нравится так ходитьПлатья, которые носят без нижнего белья, покорили мир моды

Зрелым любительницам бохо-шика - очаровательные весенние образы для дам 40-50 лет

Зрелым любительницам бохо-шика - весенние весенние образы для дам 40-50 лет

Главное достоинство богемного шика в том, что вы можете создать несколько образов в этом направлении из вещей, которые прямо сейчас есть в вашем гардеробе. То есть здесь нет строгих канонов по крою и материалам, как в обычном стиле.

Конечно, образы в стиле бохо вы вряд ли уместно носить на работу. Зато в отпуске, на выходных, на отдыхе можно разгуляться по полной. Сложно представить этот стиль в межсезонье, но за счет того, что можно использовать высокие сапоги, джинсы, длину миди, образ выживет даже в слякоть.

Бохо — инструмент для самовыражения в любом возрасте

Богемный шик с джинсами клеш

Здесь на бохо указывает только накидка, да еще крупные серьги.

Пара вещей — и ваш новый образ готов. На фото Сюзанна Белл

Намеренная контрастность смотрится великолепно

Если вы чувствуете, что обычный бохо слишком бледный для вашей яркой внешности, то его гламурное направление — то, что нужно. Образы бохо удобны и позволяют корректировать фигуру. 

А еще бохо-шик поможет вам сбросить десяток-другой лет. В стандартных образах женщина часто выглядит несколько старше своего возраста, а «шиковые» элементы освежают, осовременивают стиль.

Этот образ всем хорош, только аксессуаров не хватает

Выгодно будут представлять фигуру с нестандартными формами наряды простого кроя, дополненные яркими орнаментами. Женщина увидит, что образ стал элегантным, уравновешенным.

 Дизайнеры с удовольствием создают яркие, неординарные изделия, позволяя зрелой женщине чувствовать себя звездой, выделяться из толпы, ловить на себе восхищенные взгляды.

Весьма носибельный примеры бохо-шика

Детали здесь играют важную роль. Выбирайте то, что вам по душе, или носите сразу всё:

  • длинные серьги, колье, бусы, цепи
  • многослойные аксессуары
  • металлические и деревянные украшения
  • широкие и очень узкие ремни и пояса
  • шляпы с мягкими полями
  • крупные кольца и браслеты либо в этническом стиле, либо с ноткой гламура.

Обувь на платформе и каблуке, в некоторых образах можно смело надевать кеды. Сумки как из кожи на металлической цепочке, так и холщовые.

Коллаж с платьем Valentino от Вандерзина

обзор по материалам из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх