Мода

Последние комментарии

  • lusi kabak21 февраля, 12:12
    вот я не могу покупать в обычных магазинах, хоть худая, полно моего размера. Но все не то, барахло однотипное и безду...Как относиться к моде осознанно: семь простых правил
  • Elena Gazizova21 февраля, 11:57
    у меня подруга живет в Испании, так она говорит, что там вообще нечего купить, шьют все на худых, хотя она и не толст...Как относиться к моде осознанно: семь простых правил
  • lusi kabak21 февраля, 11:52
    да,  бренды.  другие  то  зачем носить?  и все  таки в наших  больших сетевых  магазинах продают  вещи  намного  хуже...Как относиться к моде осознанно: семь простых правил

Стильно — 3 известные россиянки за 50 с идеальным вкусом

В России, как известно живут самые красивые женщины в мире и, конечно, среди наших знаменитостей найдется пара-тройка дам в возрасте "за 50" с безупречным вкусом.

Ирина Безрукова (52 года)

Сейчас, в свои 50 с плюсом, актриса выглядит эффектно и ярко, но без дешевого лоска. Ее пример вдохновляет и говорит о том, что даже если врожденного чувства стиля у тебя нет, то это еще не приговор.

Стиль всегда можно изменить.

Валерия (49 лет)

Одевается Валерия в стиле, который можно назвать гламурным минимализмом. На ней не увидишь лишних бус, браслетов, перстней — у певицы ярко выраженное чувство меры. Она понимает, что ее внешность достаточно броская и эффектная, чтобы еще дополнять ее большим количеством аксессуаров.
«У меня есть имидж, есть свое лицо, – говорит Валерия, - индивидуальность, которая сложилась в данный момент, а не нечто застывшее в тебе. Это скорее ощущение жизни».

Лайма Вайкуле (63 года)


Лайма Вайкуле, звезда с необычным стилем. Ей 63, а она смело экспериментирует в моде, радуя нас яркими и стильными образами.
Обожаемые Лаймой многослойные наряды, свободные жакеты, широкие брюки, просторные платья, немного напоминающие балахоны, добавляет шарма.

Ее бессменные фавориты в стиле — брючные костюмы, шляпы и бижутерия.

обзор по материаламиз интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх