10 нежных образов, в которые хочется укутаться и стать самой романтичной

Если ярко-розовый оттенок многие женщины добавляют в свой гардероб с осторожностью, как чересчур броский, то пудровый розовый играет почти что роль базового в женском гардеробе.. Нежный и романтичный, он освежает и придает образу элегантности и легкости.

Комплект из розового джемпера и юбки цвета темной карамели – яркий тому пример. Эффектные лодочки и изящный клатч добавят гармонии.

Если на улице прохладно, самое время доставать из шкафа розовую куртку из кожи или драпа. В тандеме с белой юбкой или шортами (а, если хотите, и юбкой-шортами) получится весьма нетривиальный наряд.

Светло-розовый хорош тем, что удачно сочетается с массой оттенков самого различного спектра. Например, в соавторстве с глубоким фиолетовым он слегка приглушает его агрессивность, а в случае с другой пастельной палитрой придает романтичности и нежности образу.


Легкий, летний и ни к чему не обязывающий комплект – атласная юбка-миди с цветочным принтом, белый топ на тонких бретелях и розовый джемпер. Для настоящих мечтательниц и не только…

А можно взять игривую юбку в бантовую складку – получится очень стильно.

Пудровый тотал-лук – верх элегантности. Платье приталенного силуэта и легкое пальто на тон светлее просто созданы друг для друга.

Кстати, монохромных образов вовсе не стоит бояться, главное – грамотно их организовать. Сочетайте ткани различных фактур – в нашем случае это хлопок, шелк и кружево – и всегда будете выглядеть потрясающе!