Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Мода»
Вы хотите запомнить сайт «Мода»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Модницы и Модники

Запомнить

18 идей, которые помогут обновить гардероб к весне без удара по кошельку

развернуть
Крутые идеи переделки старой одежды.

Крутые идеи переделки старой одежды.

Обновка гардероба - это полезный и необходимый комплекс мероприятий по покупке и ремонту одежды. Однако, вместе с тем, это далеко не самое бюджетное занятие. Как обновить свой гардероб, да еще при этом и денег сэкономить на проделанном процессе расскажет наш новый обзор.

1. Яркая вставка

Платье с яркой вставкой.

Платье с яркой вставкой.


Украсить наскучившее однотонное платье или слегка расширить любимую вещь, которая стала мала, поможет вставка из яркой ткани, пришитая ровно по центру сзади. Стоит отметить, что подобную переделку можно произвести исключительно с полуприталенным платьем или платьем ровного кроя.

2. Роспись джинсов

Джинсы с геометрическим узором.

Джинсы с геометрическим узором.


Простой геометрический рисунок внизу штанин поможет здорово освежить внешний вид старых джинсов. Для этого понадобится несколько оттенков специальных красок для ткани, кисточки и малярный скотч.

3. Боди

Стильное и удобное боди.

Стильное и удобное боди.


Боди - это не только чрезвычайно стильно и сексуально, но еще и очень удобно. Кстати, сделать такой нужный предмет женского гардероба можно своими руками, правильно порезав обычную майку.

4. Юбка из фатина

Юбка-пачка из фатина.

Юбка-пачка из фатина.

Многослойная пышная юбка, длинной чуть ниже или до колена - это вещь которая этой весной должна быть в гардеробе любой уважающей себя модницы. Трудно поверить, но подобную юбку можно легко сделать своими руками. Правда для этого придется потратится на достаточно большое количество фатина и прочную качественную резинку. Имеющийся фатин нужно разрезать на полоски и аккуратно завязывать их на резинке по кругу.

5. Митенки

Кружевные митенки.

Кружевные митенки.


Начало весны - самое время сменить теплые перчатки или шерстяные варежки на легкие и красивые митенки, сделать которые можно из чистых однотонных носков и качественного кружева. Кроме кружева для украшения таких митенок можно использовать красивые пуговицы или броши.

6. Рубашка с открытыми плечами

Рубашка с открытыми плечами.

Рубашка с открытыми плечами.

Если в вашем гардеробе завалялась рубашка, фасон которой уже мягко говоря устарел, смело берите ножницы и приступайте к ее модной трансформации. Для этого нужно отмерять и аккуратно отрезать воротниковую часть и верхнюю часть рукавов, а после вшить резинку - получится стильная туника с открытыми плечами. Конечно, для осуществления подобной переделки потребуются навыки шитья. В случае отсутствия таковых, просто отнесите рубашку в ателье.

7. Свитер с оригинальной спинкой

Свитер с открытой спиной.

Свитер с открытой спиной.


Невероятно, но однотонный скучный свитер можно легко превратить в оригинальную, провокационную и весьма сексуальную вещь, украсив его одним единственным разрезом и несколькими булавками. Для этого, свитер нужно вывернуть наизнанку, разрезать ровно по центру спинки, закрепив края среза швейными иголками, аккуратно прошить и соединить их при помощи крупных золотистых булавок.

8. Кружевной топ

Укороченный кружевной топ.

Укороченный кружевной топ.


У каждой девушки в шкафу, наверняка, найдется один, а то и парочка бюстгальтеров, которые потеряли свой внешний вид и уже давно не носятся. Такие бюстгальтеры идеально подойдут для создания ультрамодных укороченных топов, которые можно носить с высокими юбками, джинсами и шортами. Кроме бюстгальтера, для изготовления топа понадобится еще и качественное кружево, нитки или клей. Аккуратно вырежьте кружевные мотивы и крепите их по периметру бюстгальтера с помощью клея или ниток в произвольном порядке.

9. Рубашка с кружевной вставкой

Рубашки с кружевными вставками на спине.

Рубашки с кружевными вставками на спине.


Обновить старую рубашку поможет полупрозрачная кружевная вставка на спине. Обзавестись которой совсем не сложно и под силу любой девушке, владеющей минимальными навыками шитья. Просто выверните рубашку наизнанку и нарисуйте на ее спинке треугольник - место предполагаемого разреза. Аккуратно вырежьте ткань по контуру, обработайте края и пришейте заранее приготовленный кусок кружева. Носить такую рубашку нужно на выпуск с любыми джинсами или шортами.

10. Цветная вставка

Черное платье с яркой вставкой.

Черное платье с яркой вставкой.


Освежить скучное черное платье поможет цветная вставка из любой легкой ткани. Для этого сбоку платья, наметьте и вырежьте треугольник, а на его место пришейте кусок цветной ткани.

11. Воротнички

Оригинальные воротнички.

Оригинальные воротнички.


С помощью трафаретов, красок и вышивки можно здорово преобразить воротничок офисной рубашки. Просто придайте понравившуюся форму воротнику при помощи трафарета, после чего сделайте его ярким с помощью вышивки или покраски.

12. Свитер с лентой

Свитер, декорированный лентой.

Свитер, декорированный лентой.


Освежить внешний вид старого однотонного свитера поможет атласная лента, пущенная по его центру и рукавам. Такая хитрость позволит легко и без особых затрат обзавестись абсолютно новой эксклюзивной вещью.

13. Сумки

Оригинальные вязанные сумки.

Оригинальные вязанные сумки.

Не спешите выбрасывать выдавшие виды, растянувшиеся свитера, ведь их можно превратить в эксклюзивные стильные сумочки. Для этого кроме свитеров, понадобится флизелиновая подкладка, ткань, жесткие ручки, швейная машинка и умение с ней работать.

14. Футболка

Футболка с полоской кружева.

Футболка с полоской кружева.


Небольшая полоска качественного кружева поможет превратить невзрачную однотонную футболку в эксклюзивную дизайнерскую вещь. Просто пришейте или приклейте кружево с помощью специального клея для ткани по центру вещи и по краям рукавов.

15. Пальто с кружевным подолом

Пальто, декорированное кружевом.

Пальто, декорированное кружевом.


Обновить светлое пальто и придать ему загадочный драматичный вид поможет широкая полоска кружева, пришитая к его подолу.

16. Романтичная рубашка

Редизайн джинсовой жилетки.

Редизайн джинсовой жилетки.


Верхнюю часть старой джинсовой жилетки можно использовать для создания модной романтичной рубашки. Для этого к джинсовому верху нужно пришить низ легкой однотонной блузки.

17. Топ с принтом

Короткий топ с оригинальным принтом.

Короткий топ с оригинальным принтом.


Любую однотонную футболку или топ можно превратить в стильную вещь. Для этого понадобится печатка-трафарет с желаемым изображением и текстильная краска.

18. Юбка с перьями

Модная юбка с перьями.

Модная юбка с перьями.


Обычная трикотажная юбка - прекрасная основа для создания ультрамодной юбки с перьями, которая уже успела завоевать симпатии модных блогеров и знаменитостей. Обзавестись такой юбкой и не потратить целое состояние совсем не сложно. Просто пришейте полоски искусственных перьев по всему периметру старой юбки и приготовьтесь ловить на себе восторженные взгляды окружающих.


Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 18.04.2017 в 19:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) 18 апреля, в 19:42 юбка в перьях - это полный улет!) Текст скрыт развернуть
5
Сабрина Сабрина
Сабрина Сабрина Белка Затейница (Шелл) 24 апреля, в 01:03 Ага, с перьями как раз и летать)))) Текст скрыт развернуть
0
vera stepanova
vera stepanova 18 апреля, в 21:08 без удара по кошельку:
лето - все джемпера перешить на сумки,
осень - все сумки перешить на джемпера.
Текст скрыт развернуть
46
ajma Jurcenko
ajma Jurcenko 18 апреля, в 21:30 Понравились рубашки с открытыми плечами. Текст скрыт развернуть
1
галина чернега
галина чернега 18 апреля, в 22:37 мура полная. может в далекие 70 это было бы актуальным, а сейчас - глупости. Текст скрыт развернуть
12
lada tronova
lada tronova 19 апреля, в 01:54 Некоторые идеи очень оригинальные. Текст скрыт развернуть
9
Лена Лена
Лена Лена 19 апреля, в 03:08 Понравилось чёрное платье с боковой вставкой и кружевной топ. А всё остальное для девочек подростков. Текст скрыт развернуть
9
Светлана Литвинова (Попова)
Светлана Литвинова (Попова) 19 апреля, в 07:31 Спасибо!Интересно! Текст скрыт развернуть
2
Анюта (A.A)
Анюта (A.A) 19 апреля, в 08:55 Платье со вставкой заинтересовало. Текст скрыт развернуть
5
Ирина Соборнова
Ирина Соборнова 19 апреля, в 12:59 голь на выдумки хитра ))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
Лучшее за неделю
18 идей, которые помогут обновить гардероб к весне без удара по кошельку

18 идей, которые помогут обновить гардероб к весне без удара по кошельку

Крутые идеи переделки старой одежды. Обновка гардероба - это полезный и необходимый комплекс мероприятий по покупке и ремонту одежды. Однако, вместе с

Олег Смирнов 18 апр, 19:13
+66 10
Мода и стиль от модных блогеров возраста "плюс" — обзор с фото

Мода и стиль от модных блогеров возраста "плюс" — обзор с фото

На самом деле, неважно, сколько вам лет, 20 или 50, полная вы или худощавая, низкая или высокая. Просто применяйте к своей фигуре индивидуальный подход, и, если в

Белка Затейница (Шелл) 21 апр, 15:09
+59 13
Как с помощью одежды сделать талию тоньше

Как с помощью одежды сделать талию тоньше

Ни для кого не секрет, что тонкая в сравнении с бёдрами талия считается признаком женской привлекательности, но не всем повезло получить такой подарок природы.

Белка Затейница (Шелл) 20 апр, 19:40
+49 4
Много не бывает — подборка актуальных образов с  блузками и рубашками

Много не бывает — подборка актуальных образов с блузками и рубашками

Предлагаю вашему вниманию подборку блузок, топов и рубашек. Разнообразие их ласкает женский глаз. Из разных материалов, разных расцветок и фасонов. Да,

Белка Затейница (Шелл) 21 апр, 19:46
+48 5
Мама-дизайнер превращает старые вещи в стильные наряды для себя и дочерей

Мама-дизайнер превращает старые вещи в стильные наряды для себя и дочерей

Те, кто на "ты" со швейной машинкой, обязательно оценят творчество дизайнера Sarah Tyau. Эта мастерица дарит вторую жизнь старым вещам: из платьев и руб

Олег Смирнов 23 апр, 18:04
+44 5

Новости МирТесен

Поиск по блогу

Новости партнеров

Обсуждаем
Один из самых сексуальных и приметных трендов сезона весна-лето 2017 — кружево

Один из самых сексуальных и приметных трендов сезона весна-лето 2017 — кружево

Один из самых сексуальных и приметных трендов сезона весна-лето 2017 - кружево. Кружева могут быть очень разными, немного дерзкими, необычными, они все

Белка Затейница (Шелл) 20 апр, 15:21
+25 4
Тренды сезона весна-лето 2017 —  платье из денима,. Подборка сетов

Тренды сезона весна-лето 2017 — платье из денима,. Подборка сетов

Джинсовое платье из денима как никогда актуально в этом сезоне. Наверно его уже по праву можно причислить к городской классике, своего рода must have, который дол

Белка Затейница (Шелл) 24 апр, 15:04
+5 2
Мода в СССР — самые уродливые вещи из гардероба советской женщины

Мода в СССР — самые уродливые вещи из гардероба советской женщины

Мода в СССР – явление неоднозначное и непоследовательное. Долгое время страна находилась в информационной изоляции, и заимствования были больше исключением из

Белка Затейница (Шелл) 20 апр, 23:31
+5 13
Наряды, вдохновлённые искусством

Наряды, вдохновлённые искусством

Используя картины в качестве музы, бывшая SMM-менеджер, а теперь художница Ариэль Эдкинс (Ariel Adkins) создаёт коллекцию одежды из ткани с ручной росписью, вдохно

Олег Смирнов 23 апр, 21:16
+6 2
Без задней мысли — все о туфлях без задника(мюлях)

Без задней мысли — все о туфлях без задника(мюлях)

«Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир», - повторяла Мэрилин Монро. А вот какие из десятков моделей считать хорошими, а какие нет – дизайнеры дикту

Олег Смирнов 22 апр, 19:10
+15 4
Свежее
Тренды сезона весна-лето 2017 —  платье из денима,. Подборка сетов

Тренды сезона весна-лето 2017 — платье из денима,. Подборка сетов

Джинсовое платье из денима как никогда актуально в этом сезоне. Наверно его уже по праву можно причислить к городской классике, своего рода must have, который дол

Белка Затейница (Шелл) 24 апр, 15:04
+5 2
На все времена — 6 модных советов от Карла Лагерфельда

На все времена — 6 модных советов от Карла Лагерфельда

Креативный директор модного дома Chanel, Карл Лагерфельд, иногда не только раздает советы в резкой форме звездам, но снисходит до простых людей. Пр

Белка Затейница (Шелл) 24 апр, 00:34
+21 3
Наряды, вдохновлённые искусством

Наряды, вдохновлённые искусством

Используя картины в качестве музы, бывшая SMM-менеджер, а теперь художница Ариэль Эдкинс (Ariel Adkins) создаёт коллекцию одежды из ткани с ручной росписью, вдохно

Олег Смирнов 23 апр, 21:16
+6 2
Мама-дизайнер превращает старые вещи в стильные наряды для себя и дочерей

Мама-дизайнер превращает старые вещи в стильные наряды для себя и дочерей

Те, кто на "ты" со швейной машинкой, обязательно оценят творчество дизайнера Sarah Tyau. Эта мастерица дарит вторую жизнь старым вещам: из платьев и руб

Олег Смирнов 23 апр, 18:04
+44 5
Миди не мини — показано всем, без исключения!

Миди не мини — показано всем, без исключения!

Редкая из нас не любит носить юбки. Не первый сезон нас радуют вернувшиеся из далёких 70-х миди-юбки, о которых и пойдёт речь в публикации. Наибольшей

Белка Затейница (Шелл) 23 апр, 14:44
+28 2