Платья и другая модная одежда 2018 от Luisa Beccaria

Когда приближается новый сезон, мы всегда стараемся быстрее ознакомиться с новыми модными тенденциями, и замечаем, что большинство из них находятся в стадии продолжения прошлого сезона, некоторые начинают развиваться.

Развитие идет по разным направлениям, и иногда некоторые дизайнеры готовы на все, лишь бы удивить капризную публику. Но среди них есть такие, которые придерживаются своего видения моды, несмотря ни на что, игнорируют многие тенденции, несоответствующие их принципам, и остаются верными своим традициям.



Среди таких дизайнеров следует в первую очередь назвать Луизу Беккариа, которая не боится в каждом сезоне оставаться романтичной, нежной и чувственной. Ее коллекции не зависят от изменчивой капризной моды, Луиза Беккариа не изменяет своему видению женского образа.

Платья бренда с оборками, воланами, рюшами и цветочными принтами розовых и голубых оттенков, из легкого полупрозрачного шелка, атласа, бархата, тафты…Роскошные платья декорированы дорогими кружевами и вышивкой…



Платья 2018 года Luisa Beccari



В коллекции Luisa Beccaria есть все предметы гардероба, но основа его – платья. Платья от Луизы Беккариа превратят вас из обычной девушки в сказочную принцессу.

Красивые платья 2018 от Luisa Beccaria



Утонченный стиль Луизы Беккариа отражает ее собственный внутренний мир. В романтичные, роскошные наряды можно влюбиться в одно мгновение, глядя на них, ощущаешь блаженство. Синий васильковый цвет, красные и розовые маки, воздушный шифон, тончайшие кружева, изумительная вышивка и безукоризненная работа – все это напоминает сказочную страну, где собрались нежные, юные принцессы-красавицы.

Коллекция от Луиза Беккариа



Палитры пастельных оттенков у нее чередуются с яркими цветами, классическая женственность – с сицилийской чувственностью. Кстати, Сицилия для Луизы является источником вдохновения. Она полюбила этот остров с детских лет, когда отдыхала здесь на каникулах. Солнечный, окруженный голубым морем, волшебный остров всегда отражается в коллекциях Луизы Беккариа.

Платья пастельных оттенков



Иногда кажется, что стиль Luisa Beccaria остается без изменения. Женственность, нежность пастельных оттенков, чувственность, аристократическая сдержанность – да, остаются, но она нашла «…способ меняться, оставаясь собой». Ее одежда всегда вызывает восторг у зрителей и восхищение поклонников.

Платья и другая модная одежда 2018 от Luisa Beccaria



Например, в сезоне 2018 продолжается бум на бельевой стиль одежды. Посмотрите, как утонченно и изысканно получилось найти связь между своим стилем и откровенным бельевым стилем. Это сказочно красиво, но никак не вульгарно.

Мода весна-лето 2018
Мода весна-лето 2018
Женская мода 2018
Источник ➝