Мода

53 739 подписчиков

Последние комментарии

  • Регина Станиславовна25 июня, 11:16
    Очень понравились.Стильные брюки 2019. Как правильно выбирать, на что обращать особое внимание
  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)25 июня, 8:38
    кое что утащила,спасибо!Не бойтесь экспериментов - 5 модных трендов 2019, которые прекрасно смотрятся на женщине за 50
  • Елена Вел25 июня, 7:06
    Восхитительные! Вся подборка супер! Одно лучше другого. Мой любимый стиль.Самые красивые платья в стиле бохо - модный обзор, выбор стилистов

Велосипедки – модный тренд 2019. Носить или нет? И, если носить, то как?

Многие модные дома включили в свои весенне-летние коллекции велосипедки, скомпоновав их с различной одеждой. А модные блогеры подхватили этоттренд.

Ким Кадашьян демонстрирует, как носить велосипедки в городе

Дизайнеры не так довно, но все же заметили, что велосипедки – отличный способ разнообразить образ и сделать его более эротичным.

Узкие и облегающие, они прекрасно подчеркивают достоинства, а именно бедра. Многие модные дома включили в свои весенне-летние коллекции велосипедки, скомпоновав их с различной одеждой.

Когда можно надеть велосипедки?

Безусловно, это одежда предназначена для занятий спортом, поэтому обязательно захватите шорты в спортивный зал, на беговую дорожку или велопрогулку. В продаже имеется множество моделей с логотипами именитых фирм-производителей спортивной одежды. Такой принт добавит вам солидности в глазах тех, кто разбирается в качественной «экипировке».

Прекрасно подойдут велосипедки и для прогулки за городом, отдыха на природе и неформальной встречи в узком кругу.

Пляж – также подходящее место для этой модели. Множество подвижных игр подразумевает активное движение, вам нужно будет прыгать, нагибаться и бегать. Шорты прикроют тело и в тоже время будут яркой составляющей вашего стильного лука.

Дома в велосипедках очень комфортно. В них можно поваляться на диване, заняться уборкой квартиры, ремонтом, сделать зарядку.

С чем компоновать велосипедки в одежде?

Все будет зависеть от того куда вы направляетесь.

В пространстве собственной квартиры можете одеть их с футболкой из хлопчатобумажной ткани.

Для пляжа необходим короткий верх. Это может быть топ, прикрывающий лишь грудь, кроткая майка или блузка на завязках. Если вы хотите пощеголять загорелым телом, то оставайтесь в шортах и лифчике от купальника. Это будет выглядеть уместно и соблазнительно.

Собрались на дружескую встречу? Тогда будет уместно надеть свободную тунику, которая скроет большую часть бедер. Для этих целей подойдут удлиненные книзу рубашки мужского кроя, свободные блузы. Если хотите сделать низ визуально меньше, отдавайте предпочтение однотонным моделям темных расцветок. Пусть верх будет ярким и привлекающим внимание, а низ компенсирует эпатажность своей лаконичностью и простотой.

Велосипедки можно прекрасно сочетать с пиджаком. При этом подойдут удлиненные модели с приталенным и расклешенным книзу силуэтом.

Отлично будет смотреться короткое платье с пришитым воланом или кружевной оборкой и шорты. Причем велосипедки могут быть не одного тона с верхней одеждой. Вы можете подобрать цвет, исходя из надетой на вас бижутерии или других аксессуаров (пояса, платка, сумки или обуви).

На модных показах часто можно увидеть микс велосипедных шорт и короткой юбки. Это может быть юбка с запахом. В этом случае вам не нужно будет стеснять себя во время движения из-за боязни, что юбка распахнется. Наоборот, любой поворот или смена позы будут открывать очень милые шортики.

Праздничный вариант – пышная юбка из полупрозрачной тафты. Тонкие и прозрачные ткани открывают большой простор для реализации фантазий. Они помогают создать объемные модели одежды. Но при этом встает вопрос о степени оголенности, ведь ткань слишком прозрачна для того чтобы вы могли себя чувствовать комфортно. В этом случае модный лук помогут вам создать велосипедки, которые рекомендуется одеть под юбку.

С чем носить велосипедки. Видео

 

Кто из знаменитостей носит велосипедные шорты?

Список достаточно внушительный, поэтому мы не будем перечислять его полностью. Упомянем лишь самых именитых персон.

Ким Кардашьян имеет в своем гардеробе очень большой набор велосипедок. Она предпочитает темные тона и носит шорты не только дома. Множество фотографий в сети свидетельствуют о том, что Ким частенько одевает любимые велосипедки для выхода в свет. Кардашьян славится своим вкусом и чутьем на модные тренды. Она одной из первых начала носить эти шорты с пиджаками и рубашками, эпатируя общественность.

Хейли Болдуин, Белла Хадид, Кендалл Дженнер также были замечены папарацци в шортах-велосипедках. Они смотрелись настолько стильно, что сделанные ими фото заняли первые позиции в социальных сетях и интернет пространстве.

Ну а теперь и вы решайтесь купить велосипедки и создавайте на их основе множество стильных образов!

Модные велосипедки. Фото

Популярное

))}
Loading...
наверх