Мода

53 712 подписчиков

Последние комментарии

  • Регина Станиславовна19 мая, 18:08
    Есть  интересные  модели.Элегантные платья с изысканным кроем : 10 идей на лето
  • Татьяна Романова19 мая, 16:55
    У нас свои идеалы, почему мы должны ровняться на француженок? Я принципиально ношу колготки телесного цвета (и не тол...14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции
  • татьяна19 мая, 16:00
    как мне всё нравится!!!!!!Такое разное платье-футляр - 15+ идей для лета 2019

Как одеваться, чтобы выглядеть свежо и очаровательно после 50 - 4 примера, достойных подражания

Как выглядеть современно и очаровательно после 50-60 лет - 4 достойных примера в разных стилях, которые стоит взять на вооружение

Джулианна Мур, 57 лет

Джулианна предпочитает комфортный кэжуал: узкие брюки, джинсы, туфли на среднем каблуке и кроссовки. При этом актриса выглядит не вычурно, но ее наряды никогда нельзя назвать скучными или старомодными.

Во всех ее образах неизменно присутствует какой-то оригинальный акцент: принт в стиле милитари или подвернутые рукава на пальто оверсайз.

 

 

Что взять на заметку? Во-первых, актриса носит только приглушенные оттенки: черный, синий, бежевый, белый, серый. Это не значит, что яркие цвета под запретом, просто спокойные оттенки смотрятся чуть более выигрышно.

Во-вторых, Джулианна строит образ вокруг классических базовых вещей — черного блейзера или бежевого пальто до колена. Эти вещи не выходят из моды.

Шэрон Стоун, 60 лет

Для повседневных образов Шэрон выбирает очень простые и классические вещи. Она не старается казаться моложе, главное для нее — это комфорт, хотя стиль и мода никогда не уходили на второй план. Не было ни одного раза (по крайней мере, пойманного папарацци), когда фанаты могли бы воскликнуть: «Шэрон, что ты надела!»

 

 

Что взять на заметку?

Шэрон, как и Джулианна Мур, отдает предпочтение приглушенным тонам, а один из ее самых любимых цветов — белый. Белая блуза, белое пальто, белые брюки — Шэрон знает, что этот благородный цвет идеально подходит женщинам ее возраста. Белый освежает и никогда не кажется скучным или раздражающим, особенно если разбавлять его черными тонами.

Актриса любит платья, которые подчеркивают ее соблазнительные формы, но при этом не демонстрируют лишнего. Вырез-лодочка, рукав 3/4, длина до колена — скромно и со вкусом.

Сара Джессика Паркер, 53 года

Сама Сара не считает себя иконой стиля, но мы-то знаем, что ее умению одеваться завидуют тысячи модниц со всего мира. Конечно, большинство ассоциирует Сару с героиней сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу, но ей уже давно не нужна помощь Патриции Филд (главный стилист сериала), чтобы составить безупречный образ. Впрочем, в реальной жизни звезда одевается в стиле casual.

 

 

Что взять на заметку? 

Сара носит ту же самую одежду, что носят девушки 18–25 лет, но с одним отличием: она никогда не оголяет тело. Она может позволить себе надеть джинсы-бойфренды, свитшот с лозунгом в защиту океана, высокие кеды или розовые колготки.

Но мы обратили внимание на еще одну деталь: каждый оттенок в образе Сара дублирует, создавая своеобразный модный дуэт: туфли и джемпер, балетки и свитшот: эта «перекличка» уравновешивает даже разные по стилю вещи. 

Анна Винтур, 69 лет

Вот уж с кого точно стоит брать пример! И не только женщинам постарше, но и молодым девушкам. Икона стиля, бессменный редактор американского Vogue Анна Винтур. Естественно, она одевается в вещи только самых дорогих брендов, но это не значит, что мы не можем позаимствовать ее модные фишки.

 

 

Что взять на заметку?

Чаще всего Анну можно увидеть в женственных платьях или юбках длины миди. Анна обожает принты, но при этом не миксует, а всегда сочетает их с однотонными вещами. Единый стиль, пронесенный сквозь десятилетия, — вот секрет ее успеха.

(с)

Популярное

))}
Loading...
наверх