Мода

53 741 подписчик

Последние комментарии

  • Регина Станиславовна15 июня, 18:17
    Многие  модели очень понравились. Летние капри 2019 - большая подборка интересных идей для создания стильного образа
  • Лада Крымова15 июня, 15:43
    "Дровишки" от племянницы, которая работает учителем в школе славного города Санкт-Петербурга.  К слову, в Питере выпу..."А вы точно уверены, что к лучшему все?" - пугающая эволюция платьев на школьный выпускной. Модная хроника
  • Белка Затейница (Шелл)15 июня, 14:58
    многие выпускницы вообще отказываются от "спецобмундирования", предпочитая потратить  эти деньги на отдых, доп. образ..."А вы точно уверены, что к лучшему все?" - пугающая эволюция платьев на школьный выпускной. Модная хроника

Chanel Resort весна-лето 2019 - коллекция, которая произвела настоящий фурор

Показы Chanel – это всегда интрига и по-настоящему сказочное представление.

В этот раз Карл Лагерфельд также решил удивить публику и представил свою коллекцию на пляже. Здесь модели шагали по песку босиком, представляя самые неординарные модели одежды. Chanel круизная коллекция весна-лето 2019 однозначно покорила всех собравшихся.

Немало места в круизной коллекции Chanel весна-лето 2019 было отведено также твидовым и трикотажным платьям и сарафанам, которые просто поражали своей женственностью и нежностью.

Завершился показ вечерними платьями – в них, кстати, можно будет пойти не только на пляжную вечеринку!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот аксессуары просто поразили публику. Карл Лагерфельд  решил отдать предпочтение кожаным и твидовым моделям сумок и клатчей, которых в одном образе было сразу несколько. Также в коллекции можно было увидеть кожаные перчатки, соломенные шляпы, необычные толстые и тонкие ремни, а также солнечные очки разных расцветок.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх