Мода

Последние комментарии

  • Елена20 февраля, 1:58
    А где грудь???Или это мальчики???Ничего не пойму...Показ Chanel Haute Couture весна 2019 в Париже - грандиозно и шикарно!
  • Светлана Продченко (Шкарина) (Шкарина)20 февраля, 0:44
    красавец. Приятно смотреть. Мечта женщин.Умер Карл Лагерфельд. Немного цитат и фактов о самом загадочном Гуру мира моды
  • Елена Киселёва19 февраля, 23:27
    осиротела высокая мода. ушёл великий кутюрье а с ним целая эпоха. никто его не заменит.Умер Карл Лагерфельд. Немного цитат и фактов о самом загадочном Гуру мира моды

Carolina Herrera Pre-Fall осень-зима 2019-2020 - фейерия красок и образов. Это что-то невероятное!

Креативный директор марки Carolina Herrera Уэс Гордон предложил оригинальное видение грядущего сезона осень-зима 2019-2020.

На показе в Нью-Йорке он представил разноплановую и фееричную коллекцию, где смешались сочные и глухие краски, летящие и прямые силуэты, воздушные образы и минимализм. И мы с уверенностью можем заявить, новая Коллекция Carolina Herrera — это что-то невероятно сказочное!

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/52716/pub_5c5442cb0280ed00aea307ca_5c5442cd6fffe100ad8ea5a5/scale_600

Универсальный А-силуэт. Хотите вышивку? Пожалуйста, украшайте. Хотите яркую бижутерию? А-силуэт выдержит все. Поэтому если где-то в шкафу затерялось платье или пальто, напоминающее первую букву алфавита, доставайте его с полок. Скоро понадобится!

 

Не нравится короткий А-фасон? Любительницам длинного подарок – платья midi.

 

Принты

Сохранили востребованность и на будущий сезон. Теперь его предлагают носить не только на обуви, сумках и пальто. «Хищный» рисунок перекочевал на строгие платья и офисные юбки. А цветочный украшает все, что только возможно.

 

 

 

https://i.pinimg.com/originals/0b/8e/a2/0b8ea2c7d9bb63ec4bf0c3dcd31c15e7.jpg

Широкие рукава

Перехваченные узкими манжетами пышные рукава – не новость, а долгоиграющий тренд. Поэтому не торопитесь отказываться от воздушных фасонов старых блузок и платьев.

 

Воланы

Этот способ декорирования Уэс Гордон применил при оформлении многих моделей. Воланы на любой вкус!

 

Цветные брючные костюмы

Теперь придется забыть о скромных серых и коричневых костюмах, о ставших привычкой черных «двойках». Розовые, зеленые, синие краски займут место в офисах, вытеснив цветной волной безликую палитру. Правда, найден компромисс: если розовый оттенок, то выдержанный и темный. Если зеленый – то глухой цвет «морской волны». Если синий костюм – то с контрастной подкладкой.

 

 

Но и черная «двойка» не забыта! А дополнена глянцевыми лацканами от смокинга. Теперь сразу после офиса можно будет отправиться в ресторан.

обзор по материалам из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх