Звездные модницы — 4 знака зодиака с врожденным чувством стиля

Стиль по гороскопу. Определяем самых стильных модниц по знаку зодиака.

http://www.hi.chinanews.com/beauty/content/U58P16T6D10701F151DT20110426165037.jpg

Оказывается не в последнюю очередь наше врожденное чувство стиля зависит от времени рождения, то есть от знака зодиака. Проверим?

1 место — Весы

Согласно исследованиям первое место в стильном зодиакальном рейтинге занимают Весы.

Элегантная сексапильность и подчеркнутая женственность — две основы, на которых строится весь стиль этого знака зодиака. Они любят дизайнерские эксперименты и не хотят быть как все.

Впрочем, Весам это нисколько не вредит, так как они умеют правильно подать самые сложные образы и не выглядеть при этом вульгарными.

Коротко говоря, Весы талантливо носят одежду, на зависть окружающим. При этом они не любят тратить последние деньги на модные новинки. Согласитесь, потрясающая черта для женщины.

С годами стиль Весов подвергается тщательной огранке, но сохраняет свою индивидуальность. Но, какого бы стиля они не придерживались — блестящая подача гарантирована.

Весы умело интерпретируют классические базовые вещи, вдыхая в них новую жизнь. А вот неожиданные сочетания текстур, цветов и материалов не их конек, они не любят рисковать своим идеально выдержанным образом ради странных целей.

Выбирая цвет одежды, Весы скорее всего остановятся на голубом, бирюзе, мяте и приглушенном розовом. Не оставят их равнодушными черные и красные тона.

2 место — Скорпион

Вторую ступень стильного пьедестала занимают Скорпионы.

Для них мода — это средство для создания очень идивидуального образа, в чем-то провоцирующего и очень сексуального, но ни в коем случае не переступающие черту. Вульгарность Скорпионам совершенно чужда, они предпочитают экцентрику.

Стиль Скорпионов на протяжении их жизни не статичен, он претерпевает несколько кардинальных изменений, но одно правило неизменно - Скорпион выберет вещи, которых ни у кого нет, или те, которые стоят невообразимо дорого.

Иногда они намеренно идут против течения модных тенденций, чтобы еще больше продемонстрировать свою уникальность.

Эпатировать окружающих откровенными нарядами вполне в стиле Скорпионов. Прозрачные ткани, разрезы и вырезы, декольте — все это они прекрасно умеют использовать. Им подчиняются самые непростые материалы: шелк, атлас, кожа.

Одежда насыщенного бордо, вишни, синего, фиолетового, а также классическое сочетание белого, красного и черного — безусловно выбор Скорпиона.

3 место — Рыбы

Замыкают тройку лидеров Рыбы, ставящие во главу угла свою личность и использующие моду для подчеркивания ее. Рыб просто невозможно представить дурно одетыми, при этом они не гонятся за модой, что делает их образы скорее элегантными и изысканными, чем остромодными.

В выборе стиля Рыбы, как правило, придерживаются романтического и женственного направления, с легким флером изысканной наивности. Их кредо — оборочки, кружева, летящие струящиеся ткани.

При этом Рыбы - поклонницы комфорта и уюта, поэтому джинсы, балетки и кеды прекрасно вписываются в их нежный, удобный стиль. А вот строгие линии деловых костюмов и прочие рамки Рыбы предпочтут избежать. Рыбы скорее укутаются в шикарное манто и украсят его невозможно нежным шарфом — вот это в их стиле.

Красивое и женственное белье любимый фетиш Рыб, они никогда не пожалеют на него денег, также как и на одежду для дома и сна. Ткани в приоритете струящиеся и мягкие: атлас, велюр, шифон, шелк, трикотаж.

Цветовая гамма при выборе одежды будет выдержана в спокойных тонах изумрудного, голубого, розового, лилового.

4 место — лев

Наш зодиакальный стильный гороскоп завершают Львицы, знак, который способен творить моду и подавать себя в любом наряде правильно.

Нет более преданных поклонников у высокой моды, чем Львы, они внимательно следят за подиумом и привносят в свою жизнь все, что успели там увидеть, не скупясь. Мех, претенциозные ткани, кожа, непростой крой, смелые принты — их не смутят, а скорее вдохновят, как очень тщеславную натуру.

Львицы поклонницы ярких гамм, они предпочитают кроваво-красные, багровые, золотые, красно-желтые и другие вызывающие цвета

Также не равнодушными оставляют Львиц бахрома, декольте, открытая спина. Часто они шьют одежду у портных по своему вкусу, потому что тяга к эксклюзиву преобладает над тягой к брендам.

Львицы не могут позволить себе быть домашними, роскошь везде — это их кредо по жизни. Шелковый халат и шлепанцы на каблуках — вот их домашний наряд.

Вот такие знаки являются лидерами модного гороскопа по зодиакальному признаку. Если вы относитесь к любому из них, вам будет несложно узнать себя в этом портрете, также вы можете сопоставить стиль своих друзей и знакомых.