Самые стильные образы Мелании Трамп -- берем на заметку

Сексуальная элегантность — визитная карточка Мелании Трамп. Разбираемся, в чем секрет безупречного стиля первой леди Америки. И берем ее приемы на вооружение!
3043090

Вдохновляемся самыми удачными идеями сочетаний от первой леди США.

Юбка-карандаш + фантазийное пальто

Самые крутые выходы Мелании Трамп: как повторить ее образы

Для этого официального визита Мелания Трамп выбрала оранжевую водолазку Victoria Beckham, коричневую кожаную юбку-карандаш Herve Pierre и пальто с цветочным крупным узором Stella McCartney.


Клетчатые брюки + водолазка

Самые крутые выходы Мелании Трамп: как повторить ее образыСложно придумать более простое и одновременно безупречное сочетание, чем черная водолазка Ralph Lauren и клетчатые брюки Valentino. В исполнении Мелании Трамп этот наряд выглядит сдержанно и в то же время женственно (благодаря укороченным брюкам и лодочкам на высоком каблуке).
Кстати, Мелания — поклонница темных солнцезащитных очков в пластиковой оправе.

Платье с цветочным принтом

Самые крутые выходы Мелании Трамп: как повторить ее образыКто бы мог подумать, что платье Valentino с флористическим принтом может стать идеальным решением для официального визита? Мелания Трамп считает, что ничто не подчеркивает женственность так, как нежный цветочный рисунок. Главное правило: платье должно быть длиной ниже колена, а на талии необходим акцент. Образ завершают замшевые туфли Jimmy Choo в тон одному из элементов принта.

Пастельные оттенки

Самые крутые выходы Мелании Трамп: как повторить ее образыВозможно, к нежно-голубому пальто Max Mara стоило подобрать более спокойную обувь, но Мелания руководствовалась собственным желанием, а не мнением окружающих.

Клетчатое пальто + темные джинсы

Самые крутые выходы Мелании Трамп: как повторить ее образы

Для прогулки по городу Мелания Трамп выбрала клетчатое пальто Calvin Klein и красную водолазку Ralph Lauren.

Достаточно расслабленый образ первая леди завершила темно-синими джинсами и сапогами с широким голенищем. Мелания редко появляется в ультрамодных вещах, ей больше по душе классика, выгодно подчеркивающая ее фигуру.

Источник