Считаете, что в холода юбки не носят? Для вас 14 шикарных идей с макси-юбками

Холодное время года – идеальное время для того, чтобы носить не только брюки, но и длинные юбки в пол. Их уже давно успели полюбить звёзды Голливуда, европейские модели и отечественные дизайнеры. Но ещё далеко не все знают, как правильно носить, и с чем можно комбинировать этот элегантный предмет гардероба?
 
Мы нашли много практичных и красивых идей, которые и предлагаемвашему вниманию:
Актуальные зимние модели юбок
Модельеры рекомендуют останавливаться на шерстяных, вельветовых, бархатных, джинсовых, трикотажных, замшевых, велюровых, вязаных, кожаных и даже меховых вариантах.
Модные длинные юбки
Выбирая юбку стоит сразу подумать о том, с какой обувью она будет носиться. Осенью-зимой лучше отдать предпочтение утеплённым ботильонам, ботинкам, полусапожкам, а если на юбке есть вырез, то под неё можно одеть и ботфорты. Каблуки под такой юбкой видны не будут, к тому же, в гололёд необходимо носить устойчивую и удобную обувь.
Юбки-макси хорошо сочетаются с блузками, водолазками и свитерами
Идеально юбка-макси сочетается с мягкими и уютными трикотажными водолазками, объёмными свитерами крупной вязки, романтичными блузами в классическом и викторианском стиле, даже с грубыми рубашками в мужском стиле.
Длинные юбки отлично сочетаются с меховыми жилетами
Кстати, длинная юбка хорошо сочетается с короткими шубами, с пальто средней и максимальной длины, а также с утеплённой короткой курткой-кожанкой. Не лишним будет дополнить образ объёмным шарфом или хомутом крупной вязки.
Стильные длинные юбки сочетаются с разной одеждой