Последние комментарии

  • Ангелина Ковалева17 декабря, 23:33
    Когда смотришь на наших,  то от грохота их костей в ушах закладывает, а рожи надо закрывать масками Известные модели прошлого века - КАРМЕН ДЕЛЬ ОРЕФИС
  • Нина Новикова17 декабря, 23:24
    А, кто производитель? За кого можно порадоваться?Модные валенки этого сезона
  • Оксана Евстратова17 декабря, 22:41
    Красота!Модные валенки этого сезона

11 правил андрогинного стиля, который захватил умы модниц всего мира

11 правил андрогинного стиля, который захватил умы модниц всего мира

Интерес к андрогинному стилю не ослабевает уже на протяжении пяти лет.

Мы можем наблюдать его как на подиуме, так и в уличной моде. Помимо того, что андрогинный стиль удобен – объёмные оверсайз вещи (будто, с мужского плеча), обувь на плоском ходу, ничто не мешает и не сковывает движений, есть в нём что-то интригующее.

Такие качества андрогинного стиля, как монохромность, минимализм, лаконичность позволяют создавать интересные стильные look-и.

Вам незачем полностью превращаться в андрогина, но используя отдельные элементы андрогинного стиля, вы можете добавить пикантность в свои образы.

1. Позаимствуем у мужчин


Классическая белая рубашка – одна из базовых вещей в гардеробе каждой женщины. Но, если вы ходите сделать образ более неформальным, возьмите вместо белой рубашки голубую или в тонкую полоску. Играйте в андрогинность, добавив к рубашке джинсы-бойфренды. Чтобы завершить образ, используйте лодочки на каблуках.

2. Сдержанная цветовая палитра


Для андрогинного стиля характерен монохром. Но более интересные образы получаются с сочетанием нескольких нейтральных цветов. Например, серый + белый + чёрный, или белый + кремовый + коричневый.

3. Акцент на детали – часы


Андрогинный стиль предполагает внимание к деталям. Если вы носите часы, обратите внимание на модели в мужском стиле, с лаконичным дизайном. Они, как правило, имеют широкий металлический или кожаный ремешок, кругый или квадратный циферблат, минимум деталей в дизайне.

4. Мастер андрогинных аксессуаров


Несмотря на то, что андрогинный стиль предполагает минимум аксессуаров, есть некоторые из них, которые вы можете с лёгкостью вписать в свои образы, не выбиваясь из общей концепции стиля. Это шляпы-федоры и брутальные браслеты. Дополните образ ботинками на плоском ходу.

5. Классическое пальто


Ничто не вносит так мгновенно шик в образ, как классическое пальто. Эта любимая вещь в прохладный сезон всех парижанок в мире, ведь именно пальто помогает показать je ne sais quoi (в пер. с французского – неуловимый шарм).

6. Инвестируйте в стильный блейзер


Сделаем реверанс в сторону мужского кроя и классики в стиле YSL, отдав предпочтение блейзеру. Блейзер носят самые стильные дамы современности: от Оливии Палермо до Эммануэль Альт. Скомбинируйте его с чёрными скинни – и вы будете выглядеть невероятно трендово.

7. Плоский ход


Хорошие новости для поклонниц обуви на плоском ходу – такая обувь снова в моде. И она отлично работает в образах в андрогинном стиле. Это могут быть лоферы, мокасины, слипоны. Стильный вариант – комбинация лоферов с брюками-сигаретами. Или мокасины с кожаными брюками.

8. Юбки могут работать


Андрогинный наряд не исключает юбку. Секрет в том, чтобы сочетать юбку с более мужественными по своей сути вещами. Например, с мужской рубашкой, оверсайз свитером или курткой бомбером.

9. Брючный костюм


Уйдя на время с модного горизонта, брючный костюм в этом году получил второе дыхание. Он вернулся на мировые подиумы с громким звуком. Особую популярность приобрели бархатные брючные костюмы. Чтобы получить более модный андрогинный образ, комбинируйте брючный костюм с кроссовками.

10. Мастер многослойность


В холодное время года многослойность является стильной составляющей повседневных образов. Попробуйте носить рубашку навыпуск с объёмным свитером и пальто. Только не забудьте, что общая цветовая палитра должна быть сдержанной.

11. Зауженные брюки


Ушло то время, когда брюки воспринимались только частью делового костюма. Сегодня брюки – самостоятельный элемент повседневного образа. Их можно комбинировать с чем угодно. Для стильного андрогинного образа – с массивным свитером и кедами, например.

источник

https://nimpha.pw/11-pravil-androginnogo-stilya-kotoryj-zahv...