Идеально -- 10 секретов королевского стиля, которые стоит перенять и вам

Герцогини Кембриджская и Сассекская, выходят в свет в идеально подобранных нарядах.

Внимательные почитатели королевской семьи давно заметили, что образы молодых женщин часто настолько просты, что повторить их будет под силу любой девушке.

1. Желтое платье-футляр

Похожие платья канареечного цвета у обеих герцогинь стали поводом для появления сотен статей в СМИ.

Однако говорить о плагиате не приходится: Кейт давно питает нежные чувства к желтому цвету.

Подобное платье-футляр — это наряд на все случаи жизни, так что смело выбирайте такой образ: он будет уместен в любой ситуации.

2. Королевские шляпки

Изысканные шляпы и строгие линии — визитная карточка обеих герцогинь. Такой элемент гардероба традиционен для членов королевской семьи. Но кто сказал, что шляпы — привилегия исключительно королев? Смело добавляйте данный аксессуар в свои образы, подбирая шляпки под платье в летнее время или под строгое пальто в межсезонье.

3. Юбки с геометрическим принтом

Геометрические формы удачно разбавляют скучную классику. Такой принт нередко встречается в нарядах Кейт и Меган.

Примерьте такой образ в офис или даже просто на прогулку — окружающие будут в восторге.

4. Светлое облегченное пальто

Пальто пудрового цвета — любимый предмет гардероба многих девушек во всем мире. Такая вещь выглядит элегантно и женственно.

Подобный наряд не придется убирать в шкаф, если в вашей семье ожидается пополнение: просто носите его в расстегнутом виде.

5. Серое пальто + шляпа

Серое классическое пальто — традиционное решение для официального выхода: приталенный крой, сдержанность в деталях, приглушенный цвет. Дополненное широкополой шляпой или шляпкой-таблеткой, оно не выглядит кричащим, не привлекает лишнего внимания, но смотрится женственно и элегантно.

Поэкспериментируйте с головными уборами: вы получите не меньше внимания, чем члены королевской семьи.

6. Жакет + майка

Жакетв сочетании с майкой сделает менее официальным и более молодежным даже самый строгий образ. В отличие от длинных пиджаков, короткие жакеты выглядят современно и являются поистине универсальной вещью.

Используйте этот вариант для офиса: вечером вы с легкостью сможете сделать свой образ более расслабленным, просто сняв жакет.

7. Синее пальто с белыми деталями

Для выхода в свет герцогини также часто выбирают темно-синие пальто с контрастными акцентами. Белые детали позволяют строгой верхней одежде выглядеть более празднично и менее скучно.

8. Мелкая серая клетка

Пальто или костюм в серую клетку может стать предметом базового гардероба. Классический, но совершенно не скучный принт украсит как легкое пальто (в случае Кейт), так и строгое платье из плотной ткани (как у Меган). Герцогини продемонстрировали, как на первый взгляд старомодная клетка может выглядеть молодежно и изысканно.

9. Гипюровое платье

«Прозрачные рукава, плотная подкладка» — идеальная формула праздничного, но при этом сдержанного платья. Кейт традиционно отдает предпочтение более скромной длине, Меган — кокетливым коротким платьям. Выберите свою оптимальную длину в зависимости от предпочтений и типа фигуры.

10. Маленькое черное платье

Черное платье с V-образным вырезом и интересной текстурой выглядит совсем не скучным, особенно если его дополнить эффектным поясом и аксессуарами. Черный дресс-код — не повод выглядеть мрачно. Деликатные вкрапления белого цвета или блестящей нити спасут любой образ.

А чей стиль ближе вам: Меган Маркл или Кейт Миддлтон? Вдохновляетесь ли вы образами герцогинь?