Последние комментарии

  • polarkut Косинский11 декабря, 13:19
    А  зачем стройнить. Ноги у женщины должны быть полными и округлыми. Это красиво и чертовски привлекательно.Подбираем брюки, которые стройнят
  • Людмила Гаева11 декабря, 10:38
    ожившие шторы-розовые монстры....Показ Valentino pre-fall 2019 в Токио - основным цветом стал красный
  • Юлия Г.11 декабря, 10:10
    Все суперское))) Зима уже пришла - подборка зимних образов разной степени утепленности

Модные тенденции и благопристойная мода от Haute Hijab

Скромная благопристойная одежда зачастую далека от модных тенденций и вообще красоты в современном понимании. Множество верующих женщин мусульманок и православных одеваются в однотипные одежды, которые часто уродуют их. Странно видеть такое в современном мире. Сегодня смартфон и доступ к интернету есть у всех, благодаря чему открывается доступ ко всему богатству модной истории.


Можно ориентироваться на модных блогеров, дизайнеров и сообщества в стиле modest fashion. Отличный пример - Haute Hijab они предлагают верующим девушкам яркий современный образ. Вся одежда высокого качества из прекрасных тканей и самое главное им удается сочетать требования ислама и модные тенденции.

благопристойная мода от Haute Hijab



Милитта выбрала лучшие образы из Инстаграм - Haute Hijab и предлагает вам взглянуть на образ мусульманок по-новому. Здесь не только платья типа абайя, а всеми любимые джинсы, легкие блузки, модные комбинезоны и даже бельевой стиль. Посему, ошибочно думать, будто исламская мода – это скучно. При желании и умении можно любую тенденцию адаптировать под требования modest fashion.

Инстаграм - Haute Hijab



Modest fashion можно перевести, как скромная мода или благопристойная. В любом случае этот сегмент модной индустрии сейчас активно развивается. В России совсем немного блогеров, представляющих Modest fashion, и всего один сайт. Милитта давно тяготеет к восточной тематике и благопристойной роскоши. Поэтому мы решили посвятить целый раздел сайта этому направлению моды.

Модные тенденции и благопристойная мода от Haute Hijab















Источник ➝