Обзор — стиль деловой женщины на примере 3-х самых ярких и успешных дам

Какой должна быть современная деловая женщина?

деловой стиль в одежде

Меланья Трамп и Брижит Макрон своим примером показали, что такая дама шикарна, умна и прекрасно умеет совмещать деловой стиль и женственность.

Стиль современной деловой женщины

    1. Меланья Трамп
      Самая яркая представительница нашей тройки. Первая леди США уделяет огромное внимание своей внешности. В прошлом модель, она сохранила свои аппетитные формы до сих пор. Кроме того, она удачно их подчеркивает элегантными, но в то же время яркими нарядами. Яркие цвета и интересные детали — главная фишка стиля Меланьи. Однако, все фасоны сдержанны и шикарно подходят для деловых встреч и официальных приемов.

      деловой стиль в одежде

      деловой стиль в одежде

      деловой стиль в одежде

    2. Брижит Макрон
      Первая леди Франции в свои 65 лет предпочитает носить стильные костюмы и наряды в стиле кэжуал, а также платья выше колена.Она легко может появиться на официальной встрече в джинсах или свитере. Если бы никто не знал о ее возрасте, то больше 45 бы не дали. Брижит Макрон совершенно не думает о цифрах в своем паспорте. Она веселая и не стесняется демонстрировать теплые отношения с мужем на публике.

      деловой стиль в одежде

      деловой стиль в одежде

      деловой стиль в одежде

  1. Колинда Грабар-Китарович

деловой стиль в одежде

  1. Колинда Грабар-Китарович - пример того, что серьезный пост и большая ответственность не повод превращаться в злую тетку. У нее в наличии широкий спектр нарядов — от кружевных платьиц до футбольной формы сборной Хорватии.

    деловой стиль в одежде

Как видишь, современная женщина не боится выходить за рамки привычного. Чтобы быть успешной и интересной, нужно понять одну простую вещь — ты обязана быть счастливой, а больше никому ничего не должна. Выбирай женственные наряды, даже будучи матерью троих детей.

Да, ты можешь сказать, что нет финансовых возможностей и времени. Но стоит только выйти из привычной зоны комфорта, и жизнь заиграет по-новому.

А как ты думаешь, женщина должна быть яркой и активной или ей следует сосредоточить свою энергию на чём-то одном?