Идеальные брючные костюмы -- 4 модели на все случаи жизни

Белые и яркие цветные костюмы-двойки(ярко-розовые, лимонные, красные, голубые) — главный хит сезона весна-лето 2018!

Классический бизнес-костюм«двойка»

Традиционный жакет и брюки. Брюки к нему идут прямые и часто с заниженной линией талии.

Dries Van Noten,осень-зима 17/18

Такой костюм подойдет практически любой. Он делает акценты на груди,талии,визуально стройнит. Единственный момент - если у вас полные бедра и ноги, бирайте костюм с удлиненным жакетом. Он может быть приталенным,главное — не позволяйте нижней линии пиджака заканчиваться НАД самой широкой частью бедер.

Классический костюм«тройка»

Это костюм из жакета,жилета и брюк. Сложная и эффектная комбинация.

Dolce&Gabbana,осень-зима 17/18

При хорошей посадке жакета и прямых брюках такой костюм украсит любую фигуру.

Смокинг

Первым такой женский костюм представил миру Ив Сен-Лоран — это была настоящая революция женственности и сексуальности. Важный нюанс - брюки к смокингу должны быть прямыми, с атласными лампасами в цвет брюк. В этот ансамбль отлично вписывается топ на лямках.

В спортивном стиле

Разнообразные варианты костюмов или даже,правильнее сказать,«комплектов» с жакетом свободной формы — бомбером,кафтаном,свободным удлиненным жакетом. Они отлично выглядят в паре с брюками тоже свободной формы,похожими на популярные в 80-е «бананы» на талии,с защипами и зауженные к щиколоткам,или на шаровары,которые вернулись к нам в прошлом сезоне и прекрасно вписались во все стили,или брюки,свободные в талии и бедрах,на шнурке или резинке,удлиненные и зауженные к низу.

Chloé, осень-зима 17/18

Это идеальный комплект на каждый день. И самая легкая комбинация — удлиненный свободный жакет и свободные зауженные к щиколоткам брюки. Он подходит любому типу фигуры любого размера — ведь на виду остаются только голова,ладони и щиколотки.

Увы,выбор жакета и брюк — не самое простое дело. Но у вас есть время найти свою пару заранее - до теплого сезона 2018 еще есть время!

Isabel Marant,осень-зима 17/18

Erica Cavallini,осень-зима 17/18

Источник ➝