Подойдет большинству женщин — 10 стильных образов от Меган Маркл

Невесту принца Гарри можно назвать новой иконой стиля, поэтому на нее можно ориентироваться при составлении гардероба.

В целом стиль Меган Маркл довольно сдержанный: незамысловатые фасоны, почти полное отсутствие принтованных тканей, преобладание темных и нейтральных тонов. По этой причине можно утверждать, что выбранные ею сочетания подойдут большинству женщин.

Белое пальто + темное платье-футляр

Меган довольно часто создает такие вот контрастные образы с базовым белым цветом. Этот образ завершили бежевые замшевые туфли D’Orsаy с тонкими перекрестными ремешками спереди.

Легинсы + мохеровый свитер

Меган демонстрирует удачный пример сочетания разных фактур: кожаные легинсы, мягкий мохеровый свитер, замшевые туфли D’Orsаy. Также она надела белую рубашку — один из своих любимых предметов гардероба, дополнила образ сумкой-кошельком средних размеров.

Блейзер + шорты

Повторить этот стильный ансамбль достаточно легко. Под блейзер стоит надеть шелковый топ, белую или нежно-розовую блузку. Меган выбрала лодочки с металлическим блеском и сумку цвета фуксии, что демонстрирует ее тонкий вкус.

Темно-синее пальто + белый свитер

Можно вдохновиться этим элегантным и изысканным образом Меган. Советуем поискать длинное приталенное пальто темно-синего цвета с глубоким вырезом и носить его с молочно-белым вязаным свитером с высоким воротником. Изящность ног подчеркнут брюки и черные замшевые лодочки. Завершит наряд небольшая сумка-седло в тон пальто.

Светлое пальто + темно-зеленая юбка

Такой образ можно взять за основу весеннего офисного ансамбля. Кашемировый свитер цвета слоновой кости, темно-зеленая юбка годе или миди с воланом и светлое пальто с напоминающим водопад воротом — беспроигрышный элегантный вариант. И не забудьте об аккуратной сумочке.

Total black look

Актриса шикарно выглядит в грамотно составленных образах total black. Меган соблюдает все правила стиля: комбинирует разные фактуры и добавляет яркий акцент с помощью аксессуара. Если вам такой ансамбль кажется мрачноватым, можно разбавить его шарфом нейтрального оттенка.

Клетчатое пальто + расклешенные брюки

Двубортная модель пальто длиной ниже колена, неброская клетка, расклешенные черные брюки и водолазка — все это создает эффект непринужденности. Шика образу добавляет темно-зеленая сумка Strathberry.

Плиссированное платье + косуха

Отличный способ сыграть на контрасте. Предлагаем взять на заметку этот непревзойденный дуэт невесты принца - косуха и плате с плиссированной юбкой оттенка бургунди.

Полосатый кроп-топ + черная юбка миди

Простой, но любопытный наряд Меган. Черно-белый полосатый топ с длинными рукавами (его можно заменить моделью без рукавов), атласная черная юбка миди, бежевые лодочки и компактный белый клатч выглядят весьма гармонично и практично.

Total white look

Смелый total white look. Маркл умело скомбинировала широкие брюки палаццо и облегающую футболку, поэтому выглядит высокой и стройной. Вы можете сочетать кюлоты с топом, а в качестве обуви выбрать босоножки с металлическим блеском.