Последние комментарии

  • polarkut Косинский11 декабря, 13:19
    А  зачем стройнить. Ноги у женщины должны быть полными и округлыми. Это красиво и чертовски привлекательно.Подбираем брюки, которые стройнят
  • Людмила Гаева11 декабря, 10:38
    ожившие шторы-розовые монстры....Показ Valentino pre-fall 2019 в Токио - основным цветом стал красный
  • Юлия Г.11 декабря, 10:10
    Все суперское))) Зима уже пришла - подборка зимних образов разной степени утепленности

Как и с чем носить жакет Шанель -- 7 потрясающих образов

Жакет Шанель — предмет мечтаний многих. Но, бывает так, жакет есть, а куда его носить и, главное, с чем, непонятно.

Стилевые особенности в виде галунов, рельефной фактуры и налета некоторой статусности, затрудняют подбор компаньонов к этому жакету. Поэтому, гасим чрезмерную роскошность и нарядность культовой модели обычным вещами, рельефную фактуру сочетаем с более гладкой.

Жакет в стиле Шанель с джинсами


Под жакет надеваем простой топ или и футболку. Обувь может быть любая от кроссовок до туфель на шпильках, вы ведь уже снизили градус вычурности джинсами.

С комбинезоном


Какие ассоциации возникают с ним? Униформа, рабочая одежда? То, что надо! Только, пусть комбинезон будет лаконичного кроя с минимумом декоративных деталей!

С юбкой-миди


Плиссе, сетка, эко-замша, любой вариант хорош! Топ простого кроя или тонкий пуловер вам в помощь!

Формат мини

Разбавим статусность жакета дерзостью длины! Хороша будет как юбка А-силуэта, так и платье. Поддержим настрой удобной обувью без каблука!


Вариацией мини могут быть шорты! Причем хороши будут как бунтарскские варианты в виде укороченных кожаных шорт, так и более спокойные бермуды из того же букле.

С платьем

Лаконичное платье из фактурного трикотажа (фото 6) поддержит шероховатость букле, но его непринужденность разбавит строгость жакета. Обуваем обувь в спортивном стиле — кроссовки, слиппоны — и актуальный образ в стиле спорт-шик готов!

С модными кюлотами


Кюлоты давно стали частью современной базы и отлично миксуются с жакетом Шанель. В зависимости от материала кюлот и аксессуаров, образ может быть как повседневным, так и праздничным.