Последние комментарии

  • Ангелина Ковалева17 декабря, 23:33
    Когда смотришь на наших,  то от грохота их костей в ушах закладывает, а рожи надо закрывать масками Известные модели прошлого века - КАРМЕН ДЕЛЬ ОРЕФИС
  • Нина Новикова17 декабря, 23:24
    А, кто производитель? За кого можно порадоваться?Модные валенки этого сезона
  • Оксана Евстратова17 декабря, 22:41
    Красота!Модные валенки этого сезона

Роковая ошибка, из-за которой 97% женщин носят бюстгальтер неправильно

Бюстгальтер: самая распространённая «ошибка эксплуатации».

Бюстгальтер: самая распространённая «ошибка эксплуатации».


Бюстгальтер – та вещь, которая сопровождает женщину большую часть жизни. Если подобрать его правильно, то об этой пикантной детали гардероба и вовсе забываешь. Надела, застегнула и пошла – что может быть элементарнее? Оказывается, не всё так просто.
И недавние исследования показали, что практически половина женщин ежедневно «использует» лифчик неправильно. Проверьте: вы тоже в их числе?



Казалось бы, что сложного?

Казалось бы, что сложного?



Надевать бюстгальтер – это как кататься на велосипеде: запомнив раз, уже точно не разучишься. Ну разве что, собираясь впопыхах и с трясущимися руками на работу или важное свидание. Вот только тут и кроется подвох. Оказывается, многие из нас ещё с подросткового возраста делают эту нехитрую процедуру неправильно. Просто потому, что никто не объяснил, а как же надо.

крючки?" src="//mtdata.ru/u2/photo7159/20076473792-0/original.jpg#20076473792" alt="Тоже застёгиваете на самые «тугие» крючки?" border="0" vspace="5" />

Тоже застёгиваете на самые «тугие» крючки?



Открыли общественности глаза на эту «роковую» ошибку (скорее, забавный курьёз) представители крупной компании-ретейлера нижнего белья ThirdLove. Они провели исследование, попросив покупательниц описать точный порядок, как же они надевают бюстгальтер. Оказалось, что большинство опрошенных всегда застёгивает бра на самые «тугие» крючки. Чуть меньше – на средние. И совсем небольшой процент использует наиболее «свободные» застёжки, которые располагаются на стыке. А ведь как раз последний вариант – правильный.

Крайний ряд: вот так правильно.

Крайний ряд: вот так правильно.



Как оказалось, если вы всё время застёгиваете бюстгальтер на «самый тугой режим», вы тем самым укорачиваете ему срок жизни. Пребывая в постоянном натяжении, основа белья растягивается, а сам лифчик становится безнадёжно большим и неопрятным. Именно потому производитель рекомендует всегда использовать последний, самый свободный ряд застёжек на стыке. И только, если похудели или чувствуете, что бра начинает тянуться, переходит на крючки потуже. После исследования ThirdLove даже стали снабжать свою продукцию специальной инструкцией. Кстати, согласно последней, лямки тоже нужно постоянно подтягивать. Но это – уже совсем другая история.

Инструкция от ThirdLove, как же правильно надевать бюстгальтер.

Инструкция от ThirdLove, как же правильно надевать бюстгальтер.
Источник ➝