Мода

53 735 подписчиков

Последние комментарии

  • Татьяна Рыскина19 июля, 20:01
    Не вижу особой красоты, просто голые ноги! И с одеждой не очень "вяжутся" Это моё мнение! Золушкина обувь. За что модницы полюбили прозрачные босоножки, туфли, ботильоны, сапоги и даже ботфорты!
  • Elena M19 июля, 19:52
    Купальники ничего, вполне обычные. Ничего революционного или сильно впечатляющего нет. Моё внимание привлекло другое....Очень горячо - бикини, которые особенно рекомендуются модницам для летнего сезона 2019
  • Элла Камал19 июля, 16:45
    мне кажется, что такая обувь натирает ноги(...Золушкина обувь. За что модницы полюбили прозрачные босоножки, туфли, ботильоны, сапоги и даже ботфорты!
  1. Блоги

Самые обворожительные летние сарафаны — как их носят модницы. Часть первая

Летние сарафаны в этом сезоне обязательно должны появиться в вашем гардеробе. Дизайнеры в новых коллекциях уделили им немало внимания. Модели сарафанов стали более женственными.

 Предлагаем вашему вниманию новинки и модные тренды летних сарафанов сезона 2020.

Сарафаны свободного кроя 2020

Свободный крой – это в первую очередь комфорт.

Сарафан свободного кроя подойдёт для прогулок и отдыха. Дополнительный плюс такой модели в том, что он поможет также скрыть и возможные недостатки фигуры. Однако это совсем не означает, что свободный крой будет выглядеть мешковато. Сделать сарафан оригинальным и стильным помогает сочетание с такими модными элементами, как асимметричный низ, высокие разрезы и т.д.

Приталенные сарафаны

И сразу же в противовес моделям свободного кроя дизайнеры предлагают и более изысканные модели для особого случая – приталенные. Такой сарафан подчеркнет фигуру, придаст образу элегантности и при этом останется все тем же комфортным сарафаном, который, как нельзя, лучше уместен для теплого летнего вечера.

Сарафаны в белом цвете

Если вы уже знакомились с коллекциями нового ведущих модных домов, то наверняка заметили, что белый цвет снова в тренде. В новых коллекциях 2020 присутствуют белоснежные брюки, платья, юбки и даже белые джинсы.

Совсем не удивительно, что в коллекциях появились и белые сарафаны. Дополнительную оригинальность моделям придает фактура ткани. Это может быть даже кружевной белый сарафан, который будет выглядеть не только стильно и модно, но и празднично.

Модели с открытыми плечами

Новая модная тенденция 2020 – сарафаны без бретелей. Открытая линия плеч и шеи придает образу изящества. И это как раз тот случай, когда модель может быть дополнена спущенным рукавом оригинальной формы – рукав-фонарик, с воланами, с оборкой, рукав бишоп и т.д.

Сарафаны с воланами, оборками и рюшами

Воланы оборки и рюши могут украшать не только спущенные рукава сарафана.

Модели, украшенные этими элементами, очень популярны. Во время движения они придают образу живости, воздушности и романтичности. Это отличный вариант для летнего дня, который подарит хорошее настроение и вам и окружающим.

Джинсовые сарафаны 2020

Деним традиционно ассоциируется с практичностью и комфортом. И тот факт, что оригинальные джинсовые модели сарафанов 2020 появились на подиуме, дает отличный повод обновить свой гардероб стильными новинками.

Модели длиною в пол

И если джинсовые сарафаны – идеальный вариант для повседневности, то шикарные длинные сарафаны в пол идеально подойдут для вечернего выхода. Такой сарафан может быть монохромным, выполненном в одном из модных насыщенных цветов, или с яркими цветочными принтами.

Что касается тканей, из которых могут быть выполнены модные сарафаны 2020, то здесь нас встречает огромное разнообразие – от уже упомянутого денима и хлопка до шифона и шелка.

Модные принты 2020

Среди принтов рекомендуем обратить на модные цветочные вариации. Цветов в новом сезоне много просто не может быть – в тренде и крупные цветочные принты и варианты с мелкими цветочками и бутонами. Особое место занимают принты с бабочками – они отлично подчеркнут воздушность летнего сарафана. Еще один модный тренд – полоска. Выбирайте на свой вкус и радуйте себя обновлением гардероба!

обзор по материалам из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх