Мода

53 734 подписчика

Последние комментарии

  • Татьяна Сухова24 мая, 8:57
    а если не бритые то лица разные?они же бородой закрыты а  у девочек пятилетних пока еще и нечего брить или вы не в ку...Платья, которые носят без нижнего белья, покорили мир моды
  • Татьяна Сухова24 мая, 8:54
    а почему исподтишка?если открыли значит можно смотреть как и на другие части тела  только вот беда очень редко что ес...Платья, которые носят без нижнего белья, покорили мир моды
  • Татьяна Сухова24 мая, 8:52
    посмотрите на племена папуасов там это в порядке вещей вот и этих туда же если им нравится так ходитьПлатья, которые носят без нижнего белья, покорили мир моды

Ретро-стиль в уличной моде от блоггеров Sonja Vogel и Laura Okita

В мире моды ретро-стиль всегда актуален, так как дизайнеры на фоне моды прошлых лет создают новые образы.

А леди каждый раз желают примерить на себя что-то новое, побыть хоть на время героиней какой-то эпохи. Не многие люди знают, что ретро-стиль длится долго: начиная с 20-х и заканчивая 70-ми годами, вбирая в себя бесчисленное число фасонов, силуэтов, образом и прочее.

 

 

 

Сегодня каждый может назвать его женственным, романтичным, утонченным и не лишенным красок. Ретро-стиль сегодня гармонично сочетает в себе элементы тех лет и современные детали. И девушки Sonja Vogel и Laura Okita смогли это доказать. Но начнем по-порядку:

 

Laura Okita

 

Эта загадочная девушка родилась в восточном Колорадо, но после получения образования в университете Боулдера, она перебралась в Большое Яблоко. Последние десять лет она неустанно работала моделью на несколько континентах, но понимала, что хочет чего-то большего.

 

 

И вот самоучка и дизайнер в душе – Лаура завела блог, где стала выкладывать свои образы, фото знакомых, портфолио клиентов, где она выступала фотографом и так далее. Все это имело успех, и её блог «Paper Mothball Vintage» начал работать на полную силу.

 

 

Стихия модной девушки – это винтаж. Но её подача стиля ретро резко отличается от других. Она балансирует, буквально, на грани: с одной стороны, Лаура усердно воскрешает ретро стиль, а с другой – придает образам современного лоска.

 

 

Винтажный мотылек, как прозвали её читатели, создает такие аутфиты, которые напоминают кадры из старых, забытых фильмов, возрождает лица любимых актрис: Ума Турман, Джоди Фостер. Её умение перевоплощаться просто поражает. Макияж и прически она делает сама, также вы всегда найдете в её блоге – личные мастер-классы. Яркая, неординарная и пластичная внешность, качественная и продуманная подача аутфитов делает Laura Okita – одной из самых лучших блоггеров среди коллег.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Амстердамская Sonja Vogel – «Retro Sonja»

 

Двадцатичетырехлетняя Соня родилась в Харлеме, что совсем недалеко от столицы Нидерландов. У неё много братьев и сестер, есть кот Петр. Девушка учится и живет в Амстердаме, пытаясь получить бакалавра в области эконометрики и исследования операций, пишет кандидатскую диссертацию.

 

 

Соня любит стили с 20-х по 50-е годы прошлого столетия, на фоне этого пытается сочетать современные тенденции и моду тех лет. И все это у неё неплохо получается. Свой блог она ведет с 2012 года, стараясь как можно чаще общаться со своими читателями. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спасибо за внимание!

ссылка

Популярное

))}
Loading...
наверх