Последние комментарии

  • polarkut Косинский11 декабря, 13:19
    А  зачем стройнить. Ноги у женщины должны быть полными и округлыми. Это красиво и чертовски привлекательно.Подбираем брюки, которые стройнят
  • Людмила Гаева11 декабря, 10:38
    ожившие шторы-розовые монстры....Показ Valentino pre-fall 2019 в Токио - основным цветом стал красный
  • Юлия Г.11 декабря, 10:10
    Все суперское))) Зима уже пришла - подборка зимних образов разной степени утепленности

Как одеваться после 50 — модные образы от Синди Кроуфорд

Супермодели Синди Кроуфорд 20 февраля исполнилось 52 года, а ее пример доказывает, что умная женщина в любом возрасте может выглядеть превосходно. При этом Кроуфорд не старается выглядеть слишком модно или молодо, а лишь выбирает наряды, которые подчеркивают ее достоинства.

Платье-футляр

Несмотря на идеальные ноги, Кроуфорд предпочитает платья немного ниже колена.

В числе ее фаворитов монохромные наряды с разнообразным сочетанием черного и белого.


Лодочки

Рост Синди Кроуфорд - 177 сантиметров, но она все равно любит туфли на высоких тонких шпильках и надевает их практически всегда. Чаще всего ее выбор падает на классические лодочки, визуально удлиняющие ноги.


Жакеты

Гардероб Синди Кроуфорд также сложно представить без жакетов с подчеркнутой линией плеча, заметной фурнитурой и идеальным кроем. Среди ее фаворитов - жакеты Balmain, которые она носит в паре с узкими кожаными брюками и босоножками на тонких шпильках.


Джинсовая рубашка

Любимые всеми американцами вещи, такие как джинсовая рубашка оверсайз, она носит настолько просто и элегантно, что с нее обязательно стоит брать пример.


Маленькое черное платье

Синди Кроуфорд практически невозможно увидеть в вещах кричащих и дерзких. Для торжественных поводов и многих публичных мероприятий она часто выбирает маленькое черное платье, своим примером доказывая, что все-таки оно должно быть в шкафу у каждой женщины.


обзор по материалам из интернета