Мода

53 735 подписчиков

Последние комментарии

  • Татьяна Рыскина19 июля, 20:01
    Не вижу особой красоты, просто голые ноги! И с одеждой не очень "вяжутся" Это моё мнение! Золушкина обувь. За что модницы полюбили прозрачные босоножки, туфли, ботильоны, сапоги и даже ботфорты!
  • Elena M19 июля, 19:52
    Купальники ничего, вполне обычные. Ничего революционного или сильно впечатляющего нет. Моё внимание привлекло другое....Очень горячо - бикини, которые особенно рекомендуются модницам для летнего сезона 2019
  • Элла Камал19 июля, 16:45
    мне кажется, что такая обувь натирает ноги(...Золушкина обувь. За что модницы полюбили прозрачные босоножки, туфли, ботильоны, сапоги и даже ботфорты!
  1. Блоги

Кейт Миддлтон меняет свой стиль и готовится к новому статусу жены короля

Кейт Миддлтон меняет свой стиль и готовится к новому статусу жены короля

Похоже, не только Меган Маркл берет пример с Кейт Миддлтон, но и сама Кейт ощущает влияние Меган. Став герцогиней Сассекской, Маркл много раз заслуживала похвалы модных критиков своими стильными дизайнерскими образами. Источники из окружения королевской семьи сообщают, что теперь и герцогиня Кембриджская стала больше внимания обращать на работы именитых дизайнеров.

По словам инсайдеров, герцогиня Кэтрин сейчас переживает трансформациюсвоего стиля, готовясь к тому дню, когда принц Уильям станет королем.

В последние месяцы Кейт была сосредоточена на своем образе, согласившись на некоторые перемены в гардеробе. Она хочет быть более модной — носить меньше демократичных марок и больше дизайнерских вещей. Она в спокойном режиме работает с несколькими модными домами над нарядами для будущих выходов,— рассказал один из информаторов Us Weekly.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Некоторые перемены в облике герцогини Кейт были заметны уже тогда, когда она стала выходить в свет после рождения принца Луи. В ее гардеробе появились брюки вместо платьев, шляпки в виде толстых повязок для волос… В апреле стало известно, что с супругой принца Уильяма работает новый стилист. Место ушедшей в декрет Наташи Арчер заняла аристократка и экс-редактор Vogue Вирджиния Чэдвик-Хили.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
ИСТОЧНИК
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх