Короткое пальто 2018 - 5 самых популярных образов этой осени

Короткие пальто этой осенью остаются в моде, они выглядят уместно и актуально.

Рассказываем, на какие модели стоит обратить внимание, чтобы быть в тренде и выглядеть на все 100%.

Клетка

Короткое пальто 2018 года опускается на линию бедер, но не достает до колен, а вот ультракороткие модели, заканчивающиеся чуть ниже талии, остаются в прошлых сезонах.

Этой осенью обрати внимание на модели с клетчатым принтом – он сейчас на пике популярности! Миксуй такой предмет гардероба с джинсами, цветными брюками, кожаными юбками и нежными платьями – он отлично вписывается практически в любой современный стиль.

Оттенок camel

Бежевые пальто в оттенке camel – классика всех времен. Обойтись без такого весьма сложно, ведь оно идеально подходит практически под все образы. Этой осенью обрати внимание на свободные модели прямого кроя и оверсайз – они сейчас в топе. Не знаешь, как носить короткое пальто? Сочетай его с лосинами, кожаными брюками, комбинезонами или короткими юбками, а в качестве обуви выбирай грубые ботинки, ботильоны на блочном каблуке или ботфорты.

Плюшевое пальто

В поисках новых стильных образов на осень 2018 года? Попробуй создать их с помощью ультрамодного плюшевого пальто! Мягкое, пушистое, теплое и невероятно эффектное – да это же мечта каждой девушки! Выбирай плюшевое пальто в коричневом, бежевом или сером цвете и комбинируй его с лосинами, классическими брюками, джинсами, коротким платьем или яркими цветными брюками. Вариантов – огромное множество!

https://www.instagram.com/newyork_streetstyles/

Широкие лацканы

В числе модных коротких пальто 2018 года – модели с широкими лацканами. Они смотрятся более женственно и элегантно, придавая look`у некой мягкости. Fashion-бренды предлагают огромное количество пальто с широкими лацканами, которые отличаются по фасону, цвету, фактуре и крою. Здесь главное выбрать свое и подобрать к нему несколько удачных комбинаций вещей.


Пальто-оверсайз
Универсальное оверсайз пальто с широкими плечами напоминает о моде далеких 80-ых годов. Но если тогда в моде был зауженный низ, то осенью 2018 дизайнерская мысль воплотилась в широком силуэте. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

https://mtdata.ru/u11/photo4A3F/20961689086-0/original.jpg