Мода

Последние комментарии

  • Елена20 февраля, 1:58
    А где грудь???Или это мальчики???Ничего не пойму...Показ Chanel Haute Couture весна 2019 в Париже - грандиозно и шикарно!
  • Светлана Продченко (Шкарина) (Шкарина)20 февраля, 0:44
    красавец. Приятно смотреть. Мечта женщин.Умер Карл Лагерфельд. Немного цитат и фактов о самом загадочном Гуру мира моды
  • Елена Киселёва19 февраля, 23:27
    осиротела высокая мода. ушёл великий кутюрье а с ним целая эпоха. никто его не заменит.Умер Карл Лагерфельд. Немного цитат и фактов о самом загадочном Гуру мира моды

Модный Приговор. 3 невероятных преображения красоток plus size. А как проголосовали бы вы?

Сегодня предлагаю обсудить работу стилистов телепередачи Модный Приговор на Первом канале.

Мы рассмотрим три преображения девушек, недовольных своим лишним весом. Что примечательно, во всех трех случаях "обвинителями" выступили мужья героинь. Давайте посмотрим, какие наряды выбрали для Елены, Анны и Валентины их любимые мужчины, и какими их увидели стилисты программы.

1. Преображение бизнес-леди Юлии Ломшиной

Юлия - владелица успешного бизнеса и мать троих сыновей. Казалось бы, живи и радуйся! Но есть одно НО, которое гложет героиню - лишний вес. Переживаний девушке добавляет ее собственный муж, позволяющий себе довольно резкие высказывания о фигуре жены.

К слову, Александр, супруг Елены и подбирал комплекты, которые вы видите на фотографиях слева.

На фото справа - работа стилистов. Разница колоссальная, правда? Насыщенные теплые оттенки невероятно украшают героиню - блондинку со светлой кожей. Обратите внимание на длину жакета слева и куртки справа. Укороченный "верх" режет фигуру и делает пышногрудую красавицу похожей на квадрат.

Образ для бизнес-леди. Невнятный мрачный костюм с юбкой против яркого брючного костюма с подчеркнутой талией. Я - за второй вариант!

Платье, которое выбрал Александр неудачно подчеркивает то, что следовало бы скрыть. А вот комплект от стилистов освежает и дарит ощущение легкости.

Однозначно, битву за преображение Елены выиграли стилисты.

2. Преображение ревнивой жены Валентины Погорянской

Валентине 39 лет, она работает учителем и воспитывает двоих сыновей. При своем росте 170 сантиметров девушка весит 98 килограмм. Супруг Валентины Алексей недоволен внешним видом жены и теми переменами, которые произошли с ней за время их брака. Соблазнительные наряды сменились бесформенными балахонами, на смену каблукам пришла удобная обувь на плоском ходу, да и фигура, по мнению Алексея, оставляет желать лучшего.

И что мы видим? Наряды, которые выбрал для Валентины ее муж, абсолютно не соотносятся с его словами. Глухая, мрачная одежда, скучные сочетания и никакой сексуальности - так можно описать выходы героини в первой части программы.

Стилисты же добавили цвета в гардероб Валентины и выбрали для нее расслабленную одежду с мягкими плавными линиями, сделав тем самым силуэт легким и грациозным.

Отдельного внимания заслуживает новая стрижка. Казалось бы, ничего кардинально не поменялось, но сколько задора и игривости появилось в образе после работы стилистов!

Третий образ от стилистов - это настоящее модное заявление. Милитари, пайетки и оранжевые аксессуары, так выгодно подчеркивающие внешность героини - образ получился по-хорошему дерзкий.

3. Преображение строгого педагога Анны Троицкой

37-летняя Анна не желает расставаться с учительским образом ни на работе, ни вне ее. И снова недоволен муж. Дмитрия не устраивают наряды "благородной, но сильно постаревшей девицы", но какой бы он хотел видеть супругу, мужчина так и не смог сказать. Возможно, решил приступить сразу к демонстрации? Посмотрим...

Ох уж эти мужья! Внешним видом супруги недоволен, а исправить не умею. Я не увидела разницы между изначальным гардеробом Анны и той одеждой, которую предложил Дмитрий.

А вот стилистам, напротив, удалось продемонстрировать красоту героини. Элегантный наряд с изюминкой в спортивном стиле в виде бомбера смотрится весьма живо и сочно.

Все гениальное просто! Стоит лишь немного поработать с цветом и фактурами - и эффектный образ готов! Снова не могу не отметить, насколько выигрышно обрамляют силуэт мягкие фактурные вещи. В данном случае это длинный вязаный кардиган, который драпируется при ходьбе и скрывает любые несовершенства фигуры.

Третий комплект от стилистов получился весьма универсальным. В зависимости от используемых аксессуаров, этот наряд может быть и будничным, и нарядно-выходным.

Во всех трех случаях зрители отдали предпочтение комплектам, составленным стилистами. А как проголосовали бы вы?

zen.yandex.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх