Мечта всех женщин сбылась! Теперь каблуки можно снимать

Кто же из прекрасной половины человечества не мечтал снять надоедливые каблуки и обуться в более удобные балетки? Порой этого хотели все! Дизайнер Таня Хит воплотила мечту замечательных женщин и теперь снять каблуки не проблема. Она изобрела трансформируемую обув с отстегивающимся каблуком.

Что их этого получилось смотрите далее в нашей статье на сайте интернет-журнала You!

1

 

2

Теперь одним легким движением руки балетки можно превратить в изящные туфли на каблуке. А если ноги устали, шпильки можно просто «отстегнуть» и снова чувствовать себя комфортно на низком ходу. На одной паре также можно попробовать разные виды каблуков.

3

На создание коллекции стильной обуви со сменным каблуком ушло более пяти лет. По словам дизайнера, создать туфли со сменным каблуком она решила после того, как однажды перед ней встал выбор, какую обувь приобрести – удобную на устойчивом каблуке или красивую на неудобной шпильке. Коллекция ориентирована на деловых женщин, которым дизайнер решила облегчить жизнь.

4

5

6

7

8

9

Для одной обуви предлагается несколько вариантов каблуков, различной ширины и высотой от 4,5 до 8,5 см. Цена стартует с 25 евро за пару, а самые дорогие стоят 500 евро.

Источник ➝