Осень 2018 -- юбки берут реванш, возвращая себе статус базовой вещи женского гардероба

Юбка - это удобно, практично, универсально и очень стильно.

Осень 2018: юбки берут реванш, возвращая себе статус базовой вещи женского гардероба

Мини, миди или макси, шифон, хлопок или кожа? Какого фасона, длины и фактуры купить юбку дизайнеры рекомендуют этой осенью, чтобы выглядеть в соответствии с модными трендами?

Юбка-плиссе (плиссированная)

Юбки в крупную и мелкую складку вновь актуальны и это, похоже, надолго. Они лаконичные и сдержанные, хорошо смотрятся с обувью на низком ходу, так и на каблуке. Выбирайте любую длину, которая вам подходит, и не забывайте подчеркивать талию поясом, цепочкой, поясной сумкой или другим аксессуаром.

Асимметрия - юбки с неровным подолом

Асимметрия вернулась после длительного перерыва, а юбки сложного кроя представили в своих коллекциях многие известные бренды. Если асимметричные формы не твои, обрати внимание на другие необычные варианты: рваный подол, шлейф, хаотичный крой низа. Главное - выразить свою индивидуальность.

Юбка с запахом вновь вернула свою популярность

Для того чтобы продемонстрировать стройность ног, не всегда нужен высокий разрез. Юбки с запахом отлично справятся с этим заданием, а стилистические вариации на тему этого фасона в новом сезоне позволяют экспериментировать. Юбка может быть любой длины-от миди до макси, а найтрендовими материалами будут атлас, полушерсть и кожа.

Кожа для уверенных в себе девушек

Кожаная юбка - хит осеннего сезона. Она может быть матовой или лакированной, с тиснением или принтом, пастельных или насыщенных тонов, прямой, длинной или короткой, одним словом - любой. В ней комфортно в различных температурных режимах и она эффектно смотрится в сочетании с самой разнообразной одеждой.

Красивая, правильно подобранная юбка может помочь подчеркнуть достоинства фигуры, придать образу женственности и элегантности. Не отказывайте себе в удовольствии носить юбки и выглядеть стильно и привлекательно, выбирайте актуальные фасоны, которые станут украшением вашего образа.

Источник ➝