Последние комментарии

  • Сибирячка11 декабря, 2:11
    Парни в брюках, да нормальной длины, уже хорошо. Женская мода - не очень.Показ Valentino pre-fall 2019 в Токио - основным цветом стал красный
  • Инга11 декабря, 0:05
    все клево!!!!!Зима уже пришла - подборка зимних образов разной степени утепленности
  • Ольга Йосипенко10 декабря, 20:40
    уже поднадоели эти платья-мешкиМодные платья свободного кроя: 16 стильных вариантов

Как сочететать нейтральные оттенки — 5 ответов в образах уличной моды

Умение «играть» с нейтральными оттенками – это высший пилотаж стиля.

Как правильно сочетать нейтральные цвета, и выглядеть модно, мы покажем на примере 5 стильных образов уличной моды.

Трио в коричневых тонах

Кашемировый свитер с объемными рукавами выглядит мягким и уютным. Три оттенка коричневого – бежевый, верблюжий и коньяк — дарят ощущение комфорта, расслабленности и теплоты.

А игра фактур настолько интересна, что позволяет обойтись без лишних аксессуаров.

Бежевый кашемир и черная кожа

Сочетание бежевого и черного цвета – это классика. Но и классика может выглядеть очень современно. Например, если черный – это кожаная юбка с высоким разрезом на молнии, а бежевый – кашемировый свитер-оверсайз оригинального кроя.

Серый свитер и шорты

Сочетание вязаного свитера и шорт нельзя назвать тривиальным. А если у трендового свитера с объемным узором нет традиционных рукавов – то становится понятно, что подобный образ примерят не все. Что ж, если вы любите все необычное, то можно рискнуть! Шорты в этом случае должны быть из шерсти, широкие и со стрелками.

Серое пальто и коричневый ремень

Серое меланжевое пальто с рукавами кимоно выглядело бы слишком просто и даже скучно. Если бы не завязанный узлом коричневый ремень. Наглядный пример, как одна делать может «сделать» образ.

На сером фоне

На фоне светло-серого трикотажного платья черная шляпа, черные кожаные слипоны и коричневый рюкзак смотрятся ярко и сразу бросаются в глаза. Это – прекрасный способ обратить внимание на аксессуары.

обзор по материалам из интернета