Последние комментарии

  • Сибирячка11 декабря, 2:11
    Парни в брюках, да нормальной длины, уже хорошо. Женская мода - не очень.Показ Valentino pre-fall 2019 в Токио - основным цветом стал красный
  • Инга11 декабря, 0:05
    все клево!!!!!Зима уже пришла - подборка зимних образов разной степени утепленности
  • Ольга Йосипенко10 декабря, 20:40
    уже поднадоели эти платья-мешкиМодные платья свободного кроя: 16 стильных вариантов

Тренд сезона весна-лето 2018 — да здравствуют юбки и юбочки!

Новый сезон является явным доказательством того, что женственность в тренде. Даже если ваши look'и чаще всего состоят из брюк и джинсов, найдите подходящий случай, чтобы надеть стильную юбку!

Юбки-плиссе

Ретро-стиль все еще в моде, поэтому и плиссе нас не покинет.

Юбки на запах и асимметрия

Асимметрия на юбке, созданная с диагональными разрезами и боковыми разрезами сбоку, всегда придаст очарования.


Юбки А-силуэта

модные юбки 2018 1

Даный силуэт юбки является самой важной частью весенне-летнего гардероба каждой модницы. В общем, это - must have сезона, который с любой вещью создает очень стильные образы.

Прозрачные юбки и юбки ту-ту

Юбка-пачка стала атрибутом рок-стиля и синонимом чего-то драйвового. Да, да, теперь больше не нужно сочетать их с белым балетным купальником. Вместо этого дополняйте ту-ту юбки рубашками и кожаной курткой.

Весной-летом единогласно принято решение открывать ноги. Не делайте ничего, просто следуйте инструкциям на подиуме! Шифоновые, батистовые, креповые, сетчатые юбки с легкой подкладкой для лета идеальны.

Рюши, воланы и оборки

Такие юбки были замечены почти во всех весенне-летних коллекциях на 2018 год. В центре внимания - юбка-годэ с высокой посадкой и подол, украшенный оборками. Такое безумие воланов, оборков и складок лучше всег носить с oversize рубашками, свитерами, блейзерами и джинсовками.

Перья и бахрома

Это идеальный вариант для коктейльной вечеринки, если вы хотите что-то необычное. Достаточно надеть юбку с бахромой, тонкую комбинацию и блейзер - все, вы икона стиля.

Источник ➝