Последние комментарии

  • polarkut Косинский11 декабря, 13:19
    А  зачем стройнить. Ноги у женщины должны быть полными и округлыми. Это красиво и чертовски привлекательно.Подбираем брюки, которые стройнят
  • Людмила Гаева11 декабря, 10:38
    ожившие шторы-розовые монстры....Показ Valentino pre-fall 2019 в Токио - основным цветом стал красный
  • Юлия Г.11 декабря, 10:10
    Все суперское))) Зима уже пришла - подборка зимних образов разной степени утепленности

Как выглядят в купальниках принцессы и первые леди (Некоторые дадут фору Мелании Трамп)

Мы все привыкли видеть принцесс и первых леди в официальной одежде, которая соответствует их статусу. Но даже им иногда нужен отдых, и, как все мы, первые леди часто проводят летние каникулы на пляже. Даже в купальнике они выглядят отлично и держатся с достоинством настоящих королев.

16. Хиллари Клинтон

© Eastnews © Eastnews

Билл Клинтон и его супруга Хиллари танцуют во время отдыха на пляже Меган Бэй, Виргинские острова.

15. Мелания Трамп

© MELANIATRUMP / twitter © Eastnews

Мелания Трамп недавно поделилась этим архивным фото. Первая леди больше не работает моделью, но совершенно не стесняется откровенных снимков из прошлого.

14. Кейт Миддлтон

© Eastnews © Eastnews

В 2006 году Кейт и Уильям отдыхали на Ибице — еще до того, как стали мужем и женой. Таблоиды, публиковавшие эти фото, отметили хороший вкус Кейт в выборе бикини: белый цвет подчеркнул загар, а открытая форма — отличную фигуру.

13. Беатриса Йоркская

© Eastnews © Eastnews

Внучка Елизаветы II не очень любит официальные мероприятия, и вся семья поддержала ее в этом решении. Вместо этого девушка сосредоточилась на учебе и получила великолепное образование.

12. Донна Беатрис Борромео

© Eastnews © Eastnews

Пьер Казираги, наследник престола Монако, в 2015 году женился на известной журналистке и аристократке Беатрис Борромео. Она была известна еще до замужества, даже успела сняться для Chanel, но позже выбрала для себя профессиональную карьеру журналиста.

11. Колинда Грабар-Китарович

© predsjednicarh / instagram © -iamverysmart- / reddit

Первая женщина-президент Хорватии, 49-летняя Колинда Грабар-Китарович, по праву считается одной из самых красивых глав стран всего мира. И это неудивительно, стоит только взглянуть на ее фото в купальнике.

10. Сорайя Исфандияри-Бахтиари, королева Ирана

© Eastnews © Eastnews

Шах Пехлеви был настолько очарован девушкой, что предложил стать его женой, только взглянув на ее фото. После свадьбы Сорайя возглавляла благотворительную ассоциацию в Иране, однако в 1958 году пара распалась из-за бесплодия королевы.

9. Каролина, принцесса Монако

© Eastnews © Eastnews

Старшая дочь князя Монако Ренье III и Грейс Келли после трагической смерти матери вынуждена была взять на себя все ее обязанности. В том числе Каролина возглавляет благотворительный фонд Грейс Келли, а также отвечает за комитет Фестиваля искусств.

8. Ангела Меркель

© Eastnews © Eastnews

Каждому из нас нужен отпуск — Ангела Меркель отдыхает в Италии во время пасхальных каникул.

7. Стефания, принцесса Монако

© Eastnews © Eastnews

Стефания пробовала себя в роли певицы (и довольно успешно), дизайнера одежды и брала уроки драматического искусства. Сейчас принцесса — основательница двух благотворительных фондов: для молодых людей с инвалидностью и для больных СПИДом. Также она представитель ООН по борьбе со СПИДом.

6. Шарлен, княгиня Монако

© wikipedia.org © Eastnews

Девушка родилась в семье выходцев из Европы. В 2011 году она вышла замуж за князя Альбера. Сегодня ее заслуженно считают одной из самых благородных и элегантных леди во всей Европе.

5. Принцесса Шарлотта Казираги

© Eastnews © Eastnews

Принцесса Шарлотта — внучка Грейс Келли и 8-я в очереди на трон Монако. Но девушка не унывает: она успешная журналистка и бизнесвумен. Шарлотта известна также своей страстью к спорту и благотворительными проектами, которые помогли не одной сотне людей.

4. Мария-Олимпия, принцесса Греции и Дании

© olympiagreece / instagram © olympiagreece / instagram

Старшая дочь принца Павла и принцессы Мари-Шанталь не стесняется демонстрировать свое тело в бикини, хоть это и противоречит высокому статусу принцессы.

Девушка ведет профили в социальных сетях, где делится с поклонниками снимками из разных мест, в том числе с пляжей.

3. София Хелквист

© Eastnews © Eastnews

Бывшая модель София Хелквист вышла замуж за шведского принца Карла Филиппа в 2015 году. После знакомства с принцем девушка бросила модельную карьеру и уделяет огромное внимание благотворительности.

2. Мадлен, принцесса Швеции

© Eastnews © Eastnews

Принцесса Мадлен — прямая наследница короля и королевы Швеции. Тем не менее она не является претенденткой на престол, поскольку у нее есть старшие брат и сестра.

Принцесса активно занимается благотворительностью, обожает путешествия и считает, что самое важное — уделять достаточно времени своей семье и детям.

1. Меган Маркл

© Eastnews © jessicamulroney / instagram

Меган Маркл отлично выглядит как в официальной одежде, так и в открытой. Цветущим внешним видом девушка обязана правильному питанию и регулярным занятиям йогой, которые помогают ей оставаться в форме.

Бонус: королева Елизавета II

Кто из первых леди, на ваш взгляд, лучше всего выглядит на пляжном отдыхе?

Источник ➝