Выносим вердикт: модно ли носить парео этим летом?

Картинки по запросу Выносим вердикт: модно ли носить парео этим летом?

Пляжная мода диктует свои тренды каждое лето, чтобы даже на песочке у моря мы выглядели максимально стильно, современно и актуально. Разбираемся, стоит ли носить парео этим летом, или лучше его заменить чем-то другим.

Старое доброе парео на протяжении многих лет считалось незаменимым аксессуаром на пляже, практически таким же важным, как и сам купальник. Но времена меняются, и уже стало понятно, что парео отжило свое и должно покинуть твой гардероб в 2018 году. Оно смотрится устаревшим и неактуальным на фоне множества других предметов гардероба, которые нам предлагает модный рынок.

мода лето 2018

Так как парео стоит исключить из нашего летнего гардероба, то чем же его заменить? Если тебе нужно прогуляться до пляжа или пройтись по самому побережью, обрати внимание на длинные сарафаны, которые в моде летом 2018 года. Носить их очень удобно и комфортно, они защищают кожу от солнца, а смотрятся невероятно модно и красиво.

модные тренды 2018

Еще один вариант на все случаи жизни – белая рубашка или платье-рубаха. Белый цвет отлично подойдет под любой оттенок купальника, а рубашка придаст образу легкой небрежности и раскованности. Она также прикроет плечи и декольте в период активного солнца, когда уж очень хочется поиграть в волейбол или сходить на бар за охлаждающим коктейлем.

парео лето 2018

Легкие сарафаны, платья-комбинации и свободные комбинезоны – ты все еще не знаешь, в чем сходить на пляж? Вариантов огромное множество! Такие наряды красиво развеваются на морском ветру, они комфортны и практичны, подходят под пляжную обувь и замечательно смотрятся на ярких фото для Instagram.

мода 2018

Если ты следишь за модными трендами 2018 года, ты уже поняла, что от парео уже давно пора избавиться. Заменяй его стильными воздушными туниками, красочными рубашками, кимоно или платьем на запах – и это еще не все варианты. Проявляй фантазию и создавай новые идеи, чтобы блистать на пляже во всей красе!

Источник ➝